После громкого скандала: Илона Гвоздева объяснила, почему согласилась танцевать с MELOVIN

Об этом танцовщица рассказала на своей странице в Instagram

tochka.net
tochka.net
автор
29 октября 2021, 18:40
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева © instagram.com/ilonagvozdeva/

Между Илоной Гвоздевой и MELOVIN не утихали конфликты еще с первого выпуска "Танців з зірками", однако даже несмотря на это танцовщица согласилась поддержать пару на проекте, выступив вместе с участниками. Но, после их совместного выступления, между артистами разгорелся новый скандал. Тогда Константин Бочаров (настоящее имя исполнителя) вместе со своей партнершей Лизой Русиной поделились впечатлениями от совместной работы с Илоной, обвинив ее в не пунктуальности, а танцовщица, в свою очередь грубо высказалась в сторону коллег. 

На днях же, на личной странице в Instagram Илона Гвоздева ответила на вопрос, почему несмотря на ранние конфликты она все же согласилась танцевать с парой MELOVIN и Лизой Русиной. По словам артистки, она, как и прежде, считает их эпатажной парой, однако техникой они уступают своим конкурентам в шоу.

Думала, что ошибалась и, возможно, зря критиковала партнершу. Но приняв участие в трио, лишь убедилась в своих словах. Получила горький, но честный опыт,
— рассказала танцовщица.

Илона Гвоздева
Илона Гвоздева © instagram.com/ilonagvozdeva

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 1 год назад

    Но ведь Гвоздева не критиковала за его пение! Она - профи и меет право высказать СВОЮ правду об этом участнике. Меловина "спасают" девочки, визжащие от восторга только от его одного появления. Танцует он плохо. Это-честно, хоть я и не профи.)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают