Евгения Власова выступала на "Танцях з зірками" с коронавирусом

Певица призналась, что заразилась во время участия в проекте

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 октября, 15:00
Шоу-бизнес
Евгения Власова © instagram.com/eygeniavlasova/

В прошлом выпуске "Танці з зірками" проект покинула Евгения Власова. Однако, как оказалось, певица все равно не смогла бы принять участие в следующем выпуске, ведь у нее подтвердили COVID-19.

На своей странице в Instagram знаменитость призналась, что подхватила инфекцию во время участия в шоу. Она призналась, как протекает болезнь и раскрыла подробности своего состояния поклонникам.

Хорошо, что я покинула в восьмом эфире этот проект, потому что сейчас я с коронавирусом. Не знаю, в какой форме он у меня. Надеюсь, не в очень тяжелой, потому что пока я еще хожу, что-то делаю. Пропало обоняние, вкус. Самое страшное, что стресс не могу заесть. Ничего не чувствуешь. Это ужасно. Выходила я на сцену тоже с коронавирусом. Признаюсь честно, это было очень непросто, но мы справились. Я думала, что уже им переболела. Оказывается, что нет,
— рассказала артистка.

В восьмом эфире на паркет Евгения выходила уже с коронавирусом, о чем стало известно лишь потом. Она отметила, что организаторы были в курсе, что ее состояние здоровья ухудшилось, но ковид-симптомов тогда еще не было.

Танцы со звездами — это то место, где никого не интересует, как ты себя чувствуешь. Они знали, что у меня какой-то вирус. Но скажут, что нужно делать свое дело, раз ты подписала контракт. Я вышла и сделала свое дело. Это не очень приятная для меня история. Ни я, ни сам проект "Танцы со звездами" на момент выступления и пребывания меня на проекте, не знали о моем диагнозе ничего! Потому что у меня было просто недомогание и слабость, не было ни температуры, ни кашля и ничего того, что обычно сопровождает коронавирус,
— подытожила Власова в сети.


Ранее мы рассказали, что Слава Каминская раскрыла секрет похудения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают