DZIDZIO впервые прокомментировал слухи о романе с Олей Цибульской

Певец редко говорит про личную жизнь, но этот раз стал исключением

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 октября, 18:00
Шоу-бизнес
DZIDZIO и Оля Цибульская © пресс-служба

Новость о разводе DZIDZIO (Михаила Хомы) с певицей SLAVIA (Ярославой Хомой) удивила публику, ведь пара решила разойтись спустя 20 лет отношений. Сразу же публика начала искать причину такого поступка супругов. И многие решили предполагать, что якобы виной всему роман артиста с Олей Цибульской.

Несмотря на то что знаменитости отрицают в своих комментариях связь между друг другом, после этого слухов меньше не становится. Именно поэтому в программе "Балючі теми" певец решился впервые за долгое время прокомментировать свою личную жизнь.

Михаил подчеркнул, что между ним и Олей Цибульской нет романтических отношений. Отметим, что артисты являются кумовьями, о чем стало известно не так давно.

Я вообще не интересуюсь, как это происходит. Оля для меня профессиональный человек, который очень много прошел. Она создавала сама себя – была радиоведущей, ведущей, она много работает,
— сказал DZIDZIO.

Напомним, подогревали слухи о романе звезд их совместные хиты "Киця", "Цьом",  в которых они играли пару.  Артист отметил, что треки не всегда являются автобиографическими, поэтому не стоит использовать их как аргументы для подтверждения догадок.

То, что там, может, подкрутила история в песнях, но это же неправда,
— добавил он.

DZIDZIO и Оля Цибульская
DZIDZIO и Оля Цибульская © пресс-служба


Ранее стало известно, почему DZIDZIO переписал квартиру на жену Ярославу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают