Екатерина Кухар впервые прокомментировала слухи о беременности

О каком же "положении" ранее говорила прима-балерина?

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 ноября, 10:50
Шоу-бизнес
Екатерина Кухар © instagram.com/ekaterinakukhar_official

В восьмом выпуске шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар, комментируя выступление Александры Зарицкой, Юрия Мешкова и Александра Прохорова, заинтриговала зрителей неожиданным высказыванием. Тогда прима-балерина намекнула о беременности, заявив, что она "при надії".

Спустя неделю во время девятого прямого эфира танцевального шоу Кухар откровенно ответила, действительно ли она находится в положении. После выступления Константина Войтенко и Роксоланы Маланчук балерина поспешила отметить, что ее высказывание было воспринято неверно, а сама она не имела в виду новость о беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Всю неделю один и тот же вопрос: действительно ли я в положении? Да, я действительно в положении. Но в творческом, потому что наши проекты – как дети. Мы их вынашиваем, они появляются на свет, и международный фестиваль имени Сержа Лифаря — именно такой,
— объяснила Екатерина Кухар.

Напомним, во время девятого выпуска шоу "Танці з зірками" участники выступали под хиты группы "Океан Ельзи", а в танце за жизнь пришлось побороться парам MELOVIN и Лиза Русина, Александра Зарицкая и Юрий Мешков.


Недавно мы собрали ТОП-10 необычных имен детей знаменитостей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают