Премьера нового альбома группы BrainStorm "Год без календаря"

До стереорелиза рок-группа презентовала "Год без календаря" в формате мюзикла

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 ноября, 17:50
Шоу-бизнес
BrainStorm © пресс-служба

У группы BrainStorm отличные новости – вышел новый альбом "Год без календаря", который доступен на всех цифровых платформах. Это свежая, актуальная работа, в которую вложилась международная команда: музыканты, авторы и продюсеры из Латвии и Швеции.

В пандемию мы с вами пережили время, когда перестали отличаться дни недели, остановилась жизнь, стали не нужны календари и ежедневники. Наступила пустота – но именно в ней вдруг начали рождаться совершенно новые песни,
— говорит Ренарс Кауперс.

Некоторые песни с пластинки "Год без календаря" уже хорошо знакомы слушателям – это "Feels", со снятым на нее анимационным клипом в стиле манга, и летние и безудержные "Карусели", которые группа презентовала в этом июле на сцене фестиваля Atlas Weekend.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

До классического стереорелиза альбом "Год без календаря" вышел в необычном видеоформате. На платформе Lookport BrainStorm презентовали мюзикл, где вживую сыграли все песни нового альбома. Работа над ним шла несколько месяцев в специальном павильоне, с движущимися экранами, декорациями, хореографией, гримом – BrainStorm приняли челлендж и сделали настоящее музыкальное театрализованное шоу.

BrainStorm
BrainStorm © пресс-служба

Латвийская группа BrainStorm существует уже более 30 лет и остается в тренде, благодаря своей смелости, искренности и постоянным вызовам самим себе. В мае этого года группа выпустила свою первую книгу, роман-биографию "Ты не один", и теперь готова создавать новую историю.


Недавно Олег Машуковский рассказал о собственной сексуальной ориентации и прокомментировал, как относится к гомофобам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают