Солистка Artik & Asti впервые прокомментировала уход из группы

Солисты группы дали последнее совместное интервью, где подтвердили информацию о распаде

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 ноября, 14:40
Шоу-бизнес
Artik & Asti © instagram.com/artik

Певица Анна Дзюба впервые прокомментировала свое решение покинуть поп-рэп-группу Artik & Asti. Официально подтвердить новость о распаде коллектива солистка решила в телефонном разговоре с Ксенией Собчак, что появилось на YouTube-канале "Осторожно: Собчак".

Группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Знайте, никто не виноват. Это была очень хорошая и мощная история. Мы встретились, выросли и добились больших результатов. Я благодарна Artik за все, что мы сделали вместе и прошли,
— рассказала Анна Дзюба.

Напомним, на днях солист и продюсер группы Артем Умрихин объявил о распаде Artik & Asti спустя 10 лет работы. Этой новостью он поделился на своей странице в Instagram, однако многие фанаты группы посчитали это шуткой или пиар-ходом перед выпуском нового трека.

Подтвердив информацию о распаде группы Анна Дзюба не стала говорить о дельнейших творческих планах. Певица дала уклончивый ответ, попросив фанатов не торопиться и не давить на нее.

По поводу будущего – ребята, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше,
— сказала певица в телефонном разговоре.

В свою очередь Артем Умрихин записал видеообращение, которое дополнило интервью с группой Artik & Asti. В нем артист рассказал, что полностью поддерживает решение Анны, а кроме того, заявил, что коллектив обязательно продолжит работу, но, как и сообщалось ранее, уже в обновленном составе.

Группа Artik & Asti не ставит точку. Просто мы продолжим свое существование в обновленном составе,
— сказал Артем.


Недавно принцесса Евгения поделилась редким фото сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают