Бритни Спирс резко высказалась против своей матери: "Она втайне разрушила мою жизнь"

Певица обвинила Линн Спирс в том, что она была инициатором 13-летней опеки

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 ноября, 17:40
Шоу-бизнес
Бритни Спирс  © gettyimages

Казалось бы, что после отстранения Джейми Спирса от статуса единственного опекуна дочери, в жизни Бритни должны были исчезнуть семейные скандалы. Но, судя по действиям артистки в сети, останавливаться на этом она не собирается.

На днях Бритни Спирс публично заявила, что ее жизнь разрушила мать Линн. По словам певицы, именно она придумала преступный план контроля жизни и финансов дочери, а потом заставила экс-супруга его осуществить. Об этом знаменитость написала в Instagram.

Отец был моим опекуном 13 лет. Но чего люди не знают, это того, что это придумала она. Никто не вернет мне эти годы. Она тайно разрушила мою жизнь.
Ты прекрасно знаешь, что натворила, мой отец недостаточно умен, чтобы даже задуматься об опекунстве,
— резко высказалась Бритни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В опубликованном посте Бритни Спирс призвала свою мать и бывшего менеджера Лу Тейлор прекратить делать вид, что они были не в курсе проблем опекунства. А свои слова она подчеркнула картинкой с надписью "Самое опасное животное в мире — это молчаливая улыбающаяся женщина".

Спустя время свою публикацию Бритни Спирс удалила. Хотя, по версии менеджера певицы, это сделала социальная сеть из-за слишком грубого контента.


Недавно Лилия Ребрик поделилась секретами идеальной салонной укладки дома.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают