MamaRika поделилась редким снимком сына и рассказала о его умениях

Молодые родители рассказали, как изменилась их жизнь с появлением первого ребенка

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 ноября, 11:00
Шоу-бизнес
MamaRika и Сергей Середа © instagram.com/mamarika_official

Украинская певица MamaRika, которая уже вышла из декрета после рождения первенца, поделилась редким семейным снимком. 3 ноября Давиду исполнилось 3 месяца, в честь чего Анастасия Кочеткова (наст. имя артистки) опубликовала фото подросшего сына.

На снимке их общий ребенок с Сергеем Середой был одет в костюм с надписью I love му mom, а рядом с ним лежала игрушка ручной вязки. Как и прежде, MamaRika предпочла скрыть лицо сына от публики.

MamaRika
MamaRika © instagram.com/mamarika_official

Певица также поделилась достижениями 3-месячного сына. По словам Анастасии, Давид растет любознательным и очень активным, уже умеет самостоятельно держать голову и даже копирует гримасы родителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Копирует наши гримасы, и это очень смешно. Танцует под любимые мелодии, выпрыгивает из всех костюмчиков, и мы просто не успеваем обновлять гардероб. Бросает словечки "агу" и "уауа" (надеюсь, это "мама"), заходится от смеха, иногда даже ночью. Мы с Сергеичем за одну его улыбку готовы все отдать и преклонить мир, лишь бы он был здоровым и счастливым. Наверное, это и есть счастье,
— написала MamaRika.

Супруг певицы Сергей Середа также опубликовал пост, посвятив его 3-месячному сыну. В нем артист рассказал, что с рождением Давида их жизнь кардинально изменилась, чему он несказанно рад.

С каждым новым днём, понимаю как же сильно я люблю этого карапуза, спасибо, MamaRika, что пару месяцев назад сделала меня самым счастливым человеком на Земле,
— написал Сергей Середа.

Сергей Середа
Сергей Середа © instagram.com/serega_sereda


Недавно экс-возлюбленная Kyivstoner Лилия Багирова рассказала о том, что ее ограбили.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают