Мама Илона Маска рассказала, как ей удалось воспитать независимых и успешных детей

Мэй Маск призналась, как часто видится с детьми и внуками, а также почему ей сложно говорить о замужестве

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 ноября, 14:40
Шоу-бизнес
Мэй Маск и Илон Маск © пресс-служба

Она – женщина, воспитавшая трех успешных людей, один из которых – самый богатый человек мира Илон Маск. Модель, писательница и дипломированный нутрициолог Мэй Маск дала эксклюзивное интервью для "Сніданку с 1+1" и рассказала, как решилась рассказать о личном в собственной книге и как часто видит своих внуков, которых у нее 12!

Журналистка 1+1 Катя Король встретилась с Мэй Маск после закрытой презентации ее автобиографической книги "Женщина, у которой есть план" в Киеве. Ее книга о том, как добиться успеха и осуществить все сокровенные мечты. Сейчас ее дети — успешные и богатые, однако в детстве она не всегда была с ними рядом. Говорит, что так они стали независимыми. Ей важно было, чтобы они не гнались за успехом, а занимались любимым делом.

Я хотела, чтобы им нравилось то, что они делают! К примеру, младший сын учился в бизнес-сфере, работал с Илоном, но ему нравилась кулинария. И он готовил для нас с 12 лет. И он открыл свои рестораны. Свои бизнес-навыки он использовал в ресторанной сфере. То есть вы можете учиться одному, а реализовать себя совсем в другом,
— отметила Мэй Маск.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мэй Маск
Мэй Маск © instagram.com/mayemusk

В интервью писательница призналась, что написать автобиографию Мэй подтолкнул ее агент, а дети только поддержали, поскольку ее история может побуждать других женщин не сдаваться и идти по задуманному пути. Однако были и темы, которыми Маск было сложно делиться.

Было сложно писать о своем замужестве. Даже мои родные сказали – почему ты так долго молчала об этом? Мы бы помогли тебе! А я не хотела, чтобы другие люди несли ответственность за выбор, который я сделала,
— поделилась писательница.

Что касается будущих книг, то женщина говорит: ей есть о чем еще рассказать. Не исключает, что это может быть книга о нутрициологии или детстве, которое у писательницы было нелегким. Она лично знает, как это жить бедно и мыться три недели одним стаканом воды.

Из-за занятости Мэй очень редко видится с детьми, а если проводит с ними время – видится сразу со всеми. Маск лично летает ко всем детям и внукам, планирует встретиться с ними уже на День благодарения. Из-за постоянной занятости они удивительно для обычных людей проводят совместно время. Могут даже сидеть в семейном кругу и читать рабочие контракты.

Мэй Маск
Мэй Маск © instagram.com/mayemusk


Ранее Позитив рассказал об отношениях с экс-супругой и жизни после развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают