Белла Хадид шокировала публику: знаменитые тоже плачут

Звезда подиумов рассказала о психологических проблемах и поделилась личными фотографиями

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 ноября, 10:20
Шоу-бизнес
Белла Хадид © gettyimages.com

25-летняя американская супермодель Белла Хадид заявила, что переживает серьезные проблемы психологического характера. Рассказать об этом она решилась на своей странице в Instagram, вдохновившись Уиллом Смитом, который недавно заявил, что думал о самоубийстве.

Модель призналась, что уже несколько лет живет с постоянным чувством тревоги, а также борется со стрессом и эмоциональным выгоранием. 

Такое чувство, когда ты думаешь, что недостаточно хорош или не уверен в своем деле, — вполне естественно. Все люди разные, в каждом человеке есть что-то особенное и уникальное. Люди забывают, что в основном все чувствуют себя одинаково: потерянными, сбитыми с толку, не до конца понимающими, почему они здесь. Эту тревогу, кажется, испытывают все, но пытаются скрыть это чувство. Мы живем с нашими недостатками, с чувством неуверенности, испытываем радость и счастье и принимаем все это как нечто прекрасное и естественное. Вот уже несколько лет я испытываю это каждый день и каждую ночь,
— откровенно заявила Белла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписчики успели предположить, что именно из-за ухудшенного психологического состояния Белла Хадид, которая является звездой подиумов самых знаменитых модных брендов, в последнем сезоне не участвовала в показах.

Сама 25-летняя модель подчеркнула свое признание серией фотографий, на которых плачет. Таким образом звезда отметила, что не стоит воспринимать соцсети как отражение реальности.

Пожалуйста, все, кто борется с тревожностью, помните об этом. Иногда все, что нам нужно услышать, — это то, что мы не одиноки. Самопомощь при психических заболеваниях и химическом дисбалансе не является выходом. Это похоже на плавные американские горки с препятствиями, где есть взлеты и падения. Но я хочу, чтобы вы знали, что в конце туннеля всегда есть свет, и американские горки всегда в какой-то момент полностью останавливаются.
У меня было достаточно срывов и выгорания, чтобы понять следующее: если вы достаточно усердно работаете над собой, проводя время в одиночестве, чтобы понять, что вас травмирует, раздражает или радует, вы всегда сможете понять или узнать больше о своей собственной боли и о том, как с ней справиться,
— рассказала Белла Хадид.

Для просмотра фото листай вправо.


Недавно Опра Уинфри неожиданно удалила скандальное интервью с принцем Гарри и Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают