Оля Полякова выпустила собственную книгу о любви к себе, эгоизме и материнстве

Биографическое собрание мыслей и жизненных взглядов певицы уже поступило в продажу

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 ноября, 13:50
Шоу-бизнес
Оля Полякова © instagram.com/polyakovamusic/

Украинская певица Оля Полякова выпустила собственную книгу "неВредные советы взрослой девочки" совместно с издательством IPIO. Это издание транслирует философию певицы: яркой, неординарной личности с безумной харизмой, смелыми взглядами и энергией, буквально сбивающей с ног. 

Книга состоит из четырех глав, которые освещают ключевые этапы из жизни артистки: как она стала той Олей Поляковой, которую сегодня знают и любят миллионы людей. В главе "Ход королевы" Оля рассказывает, как найти свое призвание и обрести внутреннюю свободу. Раздел "Яжемать" посвящен тому, как быть лучшей мамой без ущерба для своей жизни — правилам здорового и счастливого эгоизма. В "Мыслеформах" Полякова делится рекомендациями, как сделать так, чтобы вселенная слышала тебя и откликалась. А глава "Офигенно красивая" содержит секреты красоты и здоровья от певицы. При этом сама Оля не претендует на истину в последней инстанции и не собирается никому навязывать свое мнение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я не психоаналитик, не гуру и не коуч – их и так слишком много развелось в последнее время. Я всего лишь женщина, которая кое-что поняла об этой жизни и ее законах. Или не поняла… Я могу ошибаться, могу повторяться, могу сама себе противоречить, меня может заносить на поворотах, но я честна и снисходительна сама к себе,
— Оля Полякова.

Книга Оли Поляковой "неВредные советы взрослой девочки"
Книга Оли Поляковой "неВредные советы взрослой девочки" © пресс-служба

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, помогает полюбить себя, научиться не обращать внимания на критику и найти баланс между работой и отдыхом. "Не вредные советы взрослой девочки" раскрывают оригинальное мировозрение Оли Поляковой, которое для многих станет настоящим откровением.

Ты у себя одна! Не клади свою жизнь ни на чей алтарь. Живи ради себя! Только будучи счастливой ты можешь сделать счастливыми других,
— говорит артистка.

Книга Оли Поляковой "неВредные советы взрослой девочки"
Книга Оли Поляковой "неВредные советы взрослой девочки" © пресс-служба


Недавно Светлана Тарабарова поделилась трогательным видео, где показала первые шаги годовалой дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают