Стало известно имя самого сексуального мужчины планеты: и это не Крис Эванс

Впечатляющий титул получил другой герой кинематографической вселенной Marvel

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 ноября, 14:40
Шоу-бизнес
Пол Радд © gettyimages.com

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что звание самого сексуального мужчины планеты в 2021 году получит Крис Эванс. Тогда источники интренет-ресурса The Page Six сообщили, что журнал People готовит обложку, на которой появится актер, сыгравший "Капитана Америку".

Однако теперь стало известно, что предварительная информация была неправдивой. Так, титул "Самый сексуальный мужчина 2021 года" по версии People получил 52-летний актер Пол Радд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сам актер слегка удивился новому титулу и отметил, что, по его мнению, есть множество других мужчин, которые заслуживают эту награду больше него.

Я прекрасно понимаю, что люди, узнав, что выбрали меня, удивятся. Это не поддельная скромность. Просто есть очень много людей, которые заслуживали того, чтобы получить это звание раньше меня,
— прокомментировал Пол Радд.

Пол Радд
Пол Радд © twitter.com/people

Напомним, Пол Радд — американский актер и продюсер, звезда кинематографической вселенной Marvel. Наибольшую популярность ему принесли роль бойфренда Фиби Буффе в сериале "Друзья", а также роль Человека-муравья в одноименном фильме и других проектах Marvel.


Недавно Светлана Тарабарова поделилась трогательным видео, где показала первые шаги годовалой дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают