Подробности 11 эфира "Танці з зірками": Логай станцует с Кухар, а Харлан с Чмерковским

В это воскресенье участники будут танцевать под любимые хиты MONATIK

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 ноября, 19:30
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертьфинал главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". В одиннадцатом эпизоде ​​зрителей ждет яркая борьба пар за выход в полуфинал.

В это воскресенье участники будут танцевать под любимые хиты артиста MONATIK. Будет встречать пары на балкон телеведущая Мария Ефросинина и певец Владимир Дантес. Воскресным вечером пары готовят по одному номеру вместе с судьями шоу.

Так, актер, звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай и Аня Карелина будут танцевать сальсу вместе с Екатериной Кухар под трек "Каждый раз".

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар продемонстрируют номер с Максом Чмерковским.

Актер Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук будут танцевать вместе с MONATIK, который в этом эфире станет четвертым судьей, и воплотят хип-хоп.

Певец Дмитрий Каднай и Алина Ли будут танцевать танго с Владом Ямой под трек "Витамин D".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками: Влад Яма, Екатерина Кухар, Макс Чмерковский
Танці з зірками: Влад Яма, Екатерина Кухар, Макс Чмерковский © пресс-служба

Интересно, что впервые в истории украинских "Танців з зірками" зрители будут выбирать, какой второй танец будет танцевать каждая из пар. После объявления двух стилей зрители на официальной странице шоу в инстаграме могут выбрать тот, исполнение которого хотят увидеть на паркете.

Напомним, уже в воскресенье на паркете "Танців з зірками" состоится финал мини-турнира спецпроекта "Танцюй серцем", который телеканал 1+1 начал при поддержке партнера и мецената - Андрея Мацолы.

Спортивные Бальные танцы – один из самых дорогих видов спорта, поэтому спецпроект "Танцюй серцем" призван помочь талантливым танцовщикам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам Blackpool Dance Festival.

В течение 10 недель профессиональные танцовщики имели возможность записать и отправить видео со своими танцами. Хореографы проекта "Танці з зірками" внимательно просмотрели их и выбрали лучшие 5 пар. Именно они в 11 прямом эфире выйдут на паркет проекта, где в мини-турнире и решится – кто из них будет представлять Украину на Международном танцевальном фестивале Blackpool Dance Festival в 2022 году. Благодаря партнеру проекта и меценату Андрею Мацоле для победителей эта поездка будет абсолютно бесплатной.


Недавно Амадор Лопес признался, как украл у родителей машину и разбил ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 17 дней назад

    Когда-то "делали" шоу ради победы Могилевской. Теперь то же самое наблюдаешь с Харлан. Если победу "сделают" не ей, то заберу свои слова обратно. Никто и никогда не узнает, как голосовали люди. Сначала как-бы участник вылетает из-за голосования, а позже узнаЁшь, что у него был "плотный график" и он "решил уйти"...)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают