15 новых песен этой осени: премьера альбома MILKOVSKYI

Лирические треки, которые будут ассоциироваться у тебя с этой осенью

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 ноября, 13:50
Шоу-бизнес
Женя Мильковский © пресс-служба

Спустя полтора года после выпуска первой пластинки, MILKOVSKYI выпускает новый альбом под названием "Вернуться домой". Пятнадцать лирических треков, которые попадают в настроение каждого из нас этой осенью. Альбом очень нежный, с лёгкой меланхолией, но тёплым вайбом, благодаря акустическому звучанию и обволакивающему вокалу Жени Мильковского.

"Вроде тишина, а вроде бы громко", — этой строчкой можно охарактеризовать пластинку. Всё минималистично, но при этом всё на своих местах и ничего лишнего в инструментовке. В своей комнате ты наедине с песней, и уже не так одиноко. Завтра найдёшь причины постареть на год, а сегодня садишься и размышляешь, немного грустишь и мечтаешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лирический герой — все такой же романтик, который поджёг своё прошлое и принял себя настоящего. Вот такой он — новый альбом Жени Мильковского "Вернуться домой".

Уже несколько лет к каждой осени я хотел записать свою неизданную песню "Нужен кто-то". Осень 2021 года показалась мне последним вагоном для этих мыслей, которые уже слишком надолго задержались в моей голове. Этой музыке давно было пора в путешествие, и я отправил её звуковым составом по каналам своей аудиокарты,
— рассказал Женя Мильковский.

Женя Мильковский
Женя Мильковский © пресс-служба

Но на одной песне артист не остановился и решил порадовать слушателей большим числом композиций, которые будут ассоциироваться с этой осенью. Так, Женя запиал EP (мини-альбом), а позже и вовсе свои музыкальные идеи он собрал в полноценный альбом.

Пока я записывал старые песни, ко мне приходили и новые. Начал играться, делать аранжировки, записывать разные инструменты — всё это для меня лучший антистресс. Вот так я себя лечил, вгонял в осадок и выгонял обратно с новыми открытиями и в итоге сделал альбом. Он получился очень осенним и, даже впервые в жизни могу сказать, случайно-концептуальным. Потому что все песни сделаны за месяц в одном состоянии, и я решил не вставлять другие, записанные раньше. Получилось особое настроение, которое я смог увидеть и даже отличить, оно мне очень понравилось, и я решил его сохранить,
— рассказал об альбоме Женя Мильковский.


Недавно Dj NANA рассказала о совместной жизни с Русланом Квинтой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают