Экс-супруга Позитива сообщила настоящую причину их развода

Анна Андрийчук также прокомментировала слухи о романе бывшего мужа с Юлией Сахневич

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 ноября, 14:50
Шоу-бизнес
Позитив и Анна Андрийчук © instagram.com/annchuk

Бывшая жена украинского артиста Позитива, который недавно рассказал о личной жизни после разрыва отношений, призналась, что стало причиной их развода. Об этом Анна Андрийчук рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

По словам девушки, инициатором развода стала именно она. Долгое время Анна и Алексей (наст. имя артиста) не жили вместе (как сообщила дизайнер, с экс-супругом они разъехались еще два года назад) однако все это время старались сохранить отношения. Во время "паузы" в отношениях бывшие возлюбленные старались разобраться в собственных чувствах, вместе путешествовали и даже обсуждали дальнейшие планы на развитие их семейных отношений. Однако в конце концов Анна решила, что пришло время отпустить друг друга и независимо двигаться дальше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это не то, что я психанула, сказала: "Идите все в баню, я царевна, хочу жить одна". Нет, конечно. Это больно, это сложный переломный момент. Особенно, когда я приняла решение, что надо уже отпускать друг друга, чтобы каждый был счастлив отдельно. Тогда было состояние, когда ты чувствуешь себя на полном дне. Это очень больно,
— рассказала Анна Андрийчук.

В разговоре с журналисткой Анна также прокомментировала слухи о романе Позитива с Юлией Сахневич — его партнершей в проекте "Танці з зірками".

Если и была другая женщина, то это уже будет на совести Леши. Но я ничего об этом не знаю. Я скажу, что слухи и сплетни в шоу-бизнесе все время ходят. Всю жизнь Леше приписывают какие-то романы. Поэтому верить всем слухам... Я бы не верила,
— прокомментировала Анна.


Недавно Dj NANA рассказала о совместной жизни с Русланом Квинтой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают