Иванна Онуфрийчук вышла замуж за миллионера: фото с торжества

В день свадьбы телеведущая сменила три наряда от украинских модных брендов

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
12 ноября, 13:30
Шоу-бизнес
Иванна Онуфрийчук © instagram.com/juliadzhulay

Вчера, 11 ноября, украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук официально вышла замуж за казахского бизнесмена и миллионера Алмаза. Пара долгое время не могла определиться с тем, в какой стране узаконить свои отношения — в Швейцарии или в Украине — однако из-за длинных очередей в местах бракосочетания, они решили сыграть свадьбу в Киеве.

Стоит отметить, что пышную свадебную церемонию пара провела еще в феврале этого года на Мальдивах. Но официально Иванна и Алмаз смогли расписаться только сейчас.

Официально жена Алмаза. Теперь мы настоящая семья,
— рассказала Онуфрийчук в своем Instagram.

В день свадьбы украинская телеведущая сменила три наряда. Первое платье со шлейфом, который начинался на линии колен, эффектно подчеркнуло стройную фигуру Иванны. Его ведущая примерила для фотосессии с возлюбленным. Основное платье для церемонии было дополнено длинным цельнокроеным шлейфом, а также украшено 4 килограммами настоящего хрусталя, 3000 циркониев в бриллиантовой огранке и килограммом настоящего жемчуга. Для его пошива потребовалось более шести месяцев. За создание первых двух нарядов отвечал украинский Дом высокой свадебной моды Adamaris.

Иванна Онуфрийчук
Иванна Онуфрийчук © instagram.com/andrew_bayda

Иванна Онуфрийчук
Иванна Онуфрийчук © instagram.com/ivannaonufriichuk

А вот для третьего свадебного образа Иванна Онуфрийчук выбрала платье со съемной юбкой от популярного украинского дизайнера Ивана Фролова.

Иванна Онуфрийчук
Иванна Онуфрийчук © instagram.com/juliadzhulay


Недавно стало известно о том, что Пэрис Хилтон вышла замуж за бизнесмена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают