Светлана Галюн
редактор
13 ноября 2021, 16:00
VAHA и Алина Ляшук © пресс-служба

Экс-участница шоу "Холостяк-10" и финалистка "Мисс Украина-2021" Алина Ляшук снялась в клипе участника "Голоса Страны", грузинского певца VAHA, который презентовал украиноязычную песню "Саме ти".

В интервью Алина Ляшук и VAHA рассказали о том, как встретились, какие отношения их связывают, а также о своей творческой жизни после громких проектов.

• Что изменилось в твоей жизни после участия в шоу "Холостяк"?

Алина: Если быть банальной, скажу, что ничего не изменилось. Я не делила свою жизнь на "до" и "после" шоу. Я проживала все эмоции в себе и шла дальше. Все то, что у меня есть на данный момент, я достигла только благодаря своим силам, духовным, физическим, своей харизмой. Неважно, в каком проекте ты участвуешь, если ты не являешься каким-то "эталоном", чтобы зритель что-то "взял" у тебя. Было очень приятно, когда в аэропортах подходили незнакомые женщины, девушки и благодарили, что я своим примером в проекте показала, что не нужно бояться быть собой, выражать и соблюдать свои принципы, иметь приоритеты и правильно их расставлять. Это, пожалуй, самое главное, что можно транслировать и что я транслировала на этом проекте.

• Что изменилось в твоей жизни после участия в "Голосе Страны"?

Ваха: Меня наконец-то услышали, я очень долго к этому стремился, потому что до проекта это был какой-то барьер. Я до шоу сделал очень много шагов, работал, писал песни, снимал клипы, но именно после "Голоса Страны" меня услышали. Обо мне стали говорить музыкальные продюсеры, критики, программные директора. "Голос Страны" помог мне понять, какие ошибки я совершал и что мне нужно в себе изменить, чтобы людям стала нравиться моя музыка. После этого шоу я преодолел барьер "до" и "после".

VAHA и Алина Ляшук

• Как познакомились с Вахтангом?

Алина: С артистом VAHA я познакомилась, когда поехала к нему на презентацию программы, 14 февраля, на День влюбленных в Osocor Residence. Как потом оказалось, я уехала с нашими общими друзьями. После этого мы часто общались, поддерживали связь. Я иногда делилась со своими подписчиками творчеством Вахтанга.

• Как пришло в голову пригласить Алину главной героиней клипа?

Ваха: Это фантастическая история. Случайно получилось так, что Алине очень нравилась эта песня, но я не был лично с ней знаком. Так получилось, что мои друзья пригласили Алину на мой сольный концерт, который прошел в Osocor Residence. Там мы и познакомились. Мы там сделали общую фотографию и начали общаться. Я узнал, что она в восторге от "Саме ти". Через некоторое время я решил снять клип, и когда мы с командой начали обсуждать сюжетную линию, я понял, что никто не сможет стать лучшей главной героиней.

• Как тебе удавалось совмещать подготовку и съемку клипа с подготовкой к масштабному конкурсу "Мисс Украина"?

Алина: На самом деле, мне кажется, очень удачно, поэтому главным для меня в плане физической формы было похудеть и прийти в идеальную форму, в идеальные параметры, которые нужны в конкурсе "Мисс Украина". А съемки, если люди понимают, что это: нет времени поесть, поспать, это стрессы, а стресс это точно похудение, поэтому съемки клипа в определенной степени помогли мне, и все гармонично и классно получилось.

• Какие эмоции испытала после окончания конкурса?

Алина: Классные, хорошие и положительные эмоции. Во всех планах я добилась того, чего хотела. Чуть не согласна с названием этого титула, который всегда носил название "Онлай-голосование". Не понимаю, почему название изменилось и как это определялось, потому что люди голосовали  телефонными смс и тратили свои средства и это никак не касалось инстаграмма. Почему этот титул носит такое название, не понимаю до сих пор. Очень счастлива, что его получила потому, что это зрительская любовь, это 711 голосов, которые люди отдали за меня просто потому, что я им импонирую. Это самое главное для меня! Очень круто, что на 25 девушек было всего 6 титулов, один из которых я забрала.

• Что было сложным в подготовке к конкурсу?

Алина: Я прошла очень серьезную школу жизни, поэтому я просто кайфовала от происходящего, от самого процесса, от того, что достигла, это была моя мечта, к которой я очень амбициозно шла. Круто понимать, что ты услышал то, к чему стремился, и я просто хотела бы, чтобы каждый это услышал.

• Вас не раз замечали вместе, что связывает вас?

Алина: Нас связывает с Vaha одна идея, музыка, дружба. Мы близкие люди по духу, и неважно, мужчина или женщина, в любом случае творчество объединяет сердца.

• Главный вопрос читателей, сердце холостячки свободно?

Алина: Свободно!

Ранее мы рассказывали о том, как Холостячка Злата Огневич потеряла голову сразу от четырех мужчин.