Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи об изменах с Леди Гагой

Актер рассказал, как относится к певице и актрисе, с которой сыграл главные роли в фильме "Рождение звезды"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 ноября, 17:10
Шоу-бизнес
Брэдли Купер и Леди Гага © gettyimages.com

Американский актер Брэдли Купер впервые решился прокомментировать слухи об измене Ирине Шейк с Леди Гагой. Комментарий на эту тему он дал в интервью журналу The Hollywood Reporter.

Так, по словам Бредли Купера, их с певицей отношения на съемочной площадке фильма "Рождение звезды" были всего лишь сценарной работой. А во время их совместного выступления на церемонии "Оскар" коллеги изображали влюбленность, чтобы актер мог справиться со страхом выступления на многомиллионную аудиторию. Между тем Купер отметил, что Леди Гага произвела на него неизгладимое впечатление.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Она ужасно харизматична и красива. Когда я встретил ее, я подумал: "Если я смогу использовать это, будет здорово… Главное, мне не напортачить". Но потом, когда мы начали работать вместе, я понял: нет предела тому, что она может сделать, и нет предела ее самоотверженности,
— поделился Брэдли Купер.

Отметим, после премьеры фильма "Рождение звезды" поползли слухи о том, что Брэдли Купер изменяет своей возлюбленной Ирине Шейк с Леди Гагой. Фанаты были настолько впечатлены игрой актеров, что не могли поверить в то, что в реальной жизни между ними нет страсти.


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают