Сальма Хайек блеснула на Аллее славы со своей 14-летней дочерью

Голливудская актриса получила именную звезду

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
21 ноября, 11:50
Шоу-бизнес
Сальма Хайек © gettyimages

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек получила именню звезду  на Голливудской Аллее славы. На церемонию награжедния она явилась вместе со своей 14-летней дочерью Валентиной Паломой Пино.  

Как сообщает HollywoodLife, актрису поздравляли мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, актер Адам Сэндлер и оскароносный режиссер Хлоя Чжао.

На красную дорожку Сальма Хаек с дочерью вышли в роскошных черных нарядах. Актриса была одета в платье глубоким вырезом и украшенным стразами лифом, а также укороченный жакет в тон. Валентина надела короткое черное платье с пушистыми украшениями сверху и снизу,  черный пиджак и черными сапоги выше колен.

Сальма Хайек
Сальма Хайек с дочерью Валентиной © gettyimages

Я очень тронута этим вечером. Это, конечно, большая честь. Все мы сделаны из звездной пыли, я думаю, что 94% наших атомов такие же, как звезды. Мы все звезды, и когда вы видите эту звезду, я хочу, чтобы вы знали об этом, потому что вы все в моем сердце. Часть вашей звездной пыли находится в этом месте, поэтому вы говорите всем своим друзьям, что тоже являетесь частью этой звезды,
— сказала Сальма Хайек на церемонии

Сальма Хайек
Сальма Хайек © gettyimages

Сальма Хайек
Сальма Хайек © gettyimages


Недавно мы писали о том, что в доме Сальмы Хайек живут привидения: примерно 20 умерших душ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают