Какие пары прошли в финал "Танці з зірками": неожиданное решение 12-го эфира

В новом выпуске правила шоу поменялись и теперь участников ждет серьезная борьба в финале

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 ноября, 10:00
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

В воскресенье, 21 ноября, в эфир вышел двенадцатый выпуск шоу "Танців з зірками", которое на прошлой неделе покинула пара-фаворит Дмитрий Каднай и Алина Ли. В полуфинале участники станцевали по три танца, один из которых при участии победителей прошлых сезонов, а третий — совместное танго "на выживание".

После финального совместного номера у одной из пар был шанс получить дополнительные балы. Судьи долго думали над фаворитом, но, отдали 3 бала паре Артур Логай и Анна Карелина.

Так, фаворитами двенадцатого эфира стали Артур Логай и Анна Карелина, набрав 57 баллов за ча-ча-ча с Ксенией Мишиной и джайв, который выбрал ему Константин Войтенко. Вниз турнирной таблицы на этот раз опустились Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар с 54 баллами. Они танцевали Венский вальс с Сантой Димопулос и эротичную румбу, которую для нее выбрал Артур Логай.

После того как оценки судей соединили с голосами зрителей, было принято неожиданное решение. Так, продюсеры шоу продолжили голосование на целую неделю, а в финал шоу прошли сразу три пары. Так, двенадцатый выпуск "Танців з зірками" не покинула ни одна из пар.


 Недавно БЕZ ОБМЕЖЕНЬ выпустили новый альбом и презентовали клип "Вільні люди".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают