Месть за разбитое сердце: Дмитрий Коляденко о скандалах с Ириной Билык

Артист рассказал, какими способами пытался обратить на себя внимание возлюбленной

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 ноября, 15:00
Шоу-бизнес
Ирина Билык и Дмитрий Коляденко © instagram.com/bilyk_iryna/

Шоумен, певец и хореограф Дмитрий Коляденко откровенно рассказал об отношениях с экс-возлюбленной Ириной Билык. В разговоре с журналистами ЖВЛ артист вспомнил, что за все 5 лет их отношений он делал Ирине предложение руки и сердца целых 6 раз, но каждый раз певица принимала обручальные кольца, а соглашение так и не давала.

В 2001 году Дмитрий Коляденко познакомился с Ириной Билык, когда та еще была замужем за Андреем Оверчуком. Но, это не помешало певице пойти на свидание с Дмитрием.

Я заказал все: шашлыки, хачапури, вино красное, вино белое. Получил счет – мне не хватает денег,
— поделился Коляденко.

Чтобы не ударить лицом в грязь, артист договорился, что в залог он оставит ресторану свой перстень. Однако на следующий день Дмитрий узнал, что заведение сгорело и вернуть украшение у него так и не получилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Спустя несколько месяцев после первого свидания с Коляденко, Ирина Билык развелась с мужем и начала строить отношения с новым возлюбленным. Но, несмотря на настойчивость Дмитрия, замуж певица не согласилась пойти даже спустя 5 лет отношений.

Тогда артист начал устраивать скандалы и закатывать сцены ревности, чтобы обратить на себя внимание возлюбленной. Но это только помогло поставить точку в их романтических отношениях.

Я резал ее картины, я выкинул диван с 13 этажа, я заклеивал всю ее косметику. Я шел босиком по Киеву. Это было ужасно. Я жил под мостом с бомжами. Мне так хотелось, чтобы она меня искала. Чтобы она переживала,
— рассказал Дмитрий.


Недавно стало известно, что украинская певица Alina Pash номинирована на европейскую музыкальную премию Music Moves Europe Awards 2022.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают