DZIDZIO признался, изменял ли он жене с Олей Цибульской: "Слава это прекрасно знала"

Артист впервые рассказал, почему решил развестись с супругой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 ноября, 10:00
Шоу-бизнес
DZIDZIO и Оля Цибульская © пресс-служба

Впервые DZIDZIO назвал причины развода с певицей SLAVIА и прокомментировал слухи о романе с Олей Цибульской. Подробностями личной жизни артист поделился в программе "Звездный путь".

Михаил Хома (наст. имя артиста) признался, что долгое время переживал, как публика отреагирует на развод. Но в то же время он понимал, что пора поставить точку в отношениях с Ярославой, ведь они слишком разные. 

Дома понимания нет. Я ложусь спать – Слава еще что-то делает, я встаю – Слава еще спит. Надо было взять ответственность, сказать "стоп, так больше не будет".
Слава хочет быть счастливой и хочет видеть меня счастливым,
— рассказал DZIDZIO.

Сейчас артист понимает, что это было правильно принятое решение, ведь они с бывшей супругой больше позиционировали друг друга как брат и сестра.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

DZIDZIO также не обошел и тему измен, о которых Слава ранее намекала в интервью. Артист не понимает, зачем раздувать из этого новые сплетни, ведь между ним и Олей Цибульской нет романтических отношений. Напомним, не так давно стало известно, что артисты являются кумовьями и давними знакомыми.

Я не понял, как так любили, что потом распинают. Делятся, будто я могу быть абъюзером, предателем... Я даже не понимаю, что мне делать.
У меня с Олей (Оля Цыбульская — прим. ред.) ничего не было и Слава это прекрасно знала,
— прокомментировал артист.

DZIDZIO и Оля Цибульская
DZIDZIO и Оля Цибульская © пресс-служба


Недавно Александра Зарицкая заинтриговала совместной фотосессией с Юрием Мешковым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 5 дней назад

    А ты верила в правдивость романтических отношений между DZIDZIO и Олей Цибульской?
    Ответ: Цибульская просто вела себя развязно, вседозволенно, провокационно и иногда пОшло, вот народ и "связал" их с Дзидзьо. Пиар-он и есть пиар. То ли белый, то ли чёрный. Многие из шоу-биза разводятся, но зачем Слава "обсасывает" это больше года? Витвицкая развелась, так долго никто не знал.И до сих пор молчи о причине. А ТУТ.....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают