Андрей Данилко признался, как заболел коронавирусом накануне Нового года

Когда артист сдавал анализы, с ним и его коллегой — мамой Верки Сердючки — приключилась забавная история

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 ноября, 13:30
Шоу-бизнес
Андрей Данилко © пресс-служба канала "Україна"

В разгар пандемии Андрей Данилко, который задумывался покинуть шоу "МАСКА", впервые признался, что в прошлом году его новогодним планам помешал короновирус. 

Новый год на работе – обычная история для большинства артистов, которые привыкли дарить людям радость в праздничную ночь. Но бывают ситуации, когда что-то идет не так, и выступление приходится отменить в последний момент. Звездный детектив масштабного шоу "Новорічна Маска" на каналі "Україна" Андрей Данилко признается, что за 30 лет, которые он выступает в образе зажигательной Верки Сердючки, было всего пару раз, когда Новый год он встречал дома, а не на сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В прошлом году мы должны были работать в Объединенных Арабских Эмиратах. Все уже шло к этому, я заканчивал работу в Киеве, и тут мы с Инной (актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки, – прим. ред.) понимаем, что потеряли обоняние и вкус,
— рассказал Андрей Данилко.

Симптомы указывали именно на COVID-19, а после чего артист отправился сдавать анализ, где с ними приключилась забавная история.

Мы в 3 часа ночи поехали делать тесты. Там девочки еще попросили сфотографироваться с нами. А я говорю: "Ну как? Вы хотите фотографироваться с палочкой в носу?" Мы все посмеялись. Сфотографировались. Но да, в итоге мы заболели, и выступление пришлось отменить,
— рассказал Данилко.


Недавно KYIVSTONER впервые показал лицо новорожденного сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают