Выбывшие участники вернутся на проект: подробности суперфинала "Танців з зірками"

Уже в это воскресенье за кубок победителей поборется три пары финалистов

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
24 ноября, 15:10
Шоу-бизнес
Танці з зірками © пресс-служба

Уже в это воскресенье, 28 ноября, за победу в суперфинале "Танців з зірками" сразятся актер Артур Логай и Анна Карелина, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар и актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук. Воскресным вечером пары финалистов покажут по три танца.

Первым пары продемонстрируют любимый танец зрителей, которые смогут выбрать его благодаря голосованию в соцсетях шоу. Второй танец – любимый танец судей. Третьим пары станцуют фристайл под живое исполнение любимых хитов украинскими звездами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці зі зірками
Танці зі зірками © пресс-служба

Певец и фронтмен группы Kadnay Дмитрий Каднай, покинувший шоу в шаге от полуфинала, споет хит "Discogirl" под выступление Артура Логая и Анны Карелиной, фронтвумен группы Kazka и певица Александра Зарицкая поддержит Ольгу Харлан и Дмитрия Дикусара, а МELOVIN споет под выступление Константина Войтенко и Роксоляны Маланчук свою новую песню "Кіт і драма".

Специальными гостями шоу станут группа MOZGI с новым хитом "Zavtra", певица Джамала и выпускник шоу "Голос країни" LAUD. Ожидает телезрителей и атмосферный номер-открытие, в котором примут участие все пары сезона, судьи и ведущие шоу.

К традиционной тройке судей присоединится телеведущая и участница шоу "Танці з зірками" Леся Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © пресс-служба

А вот встречать пары на балконе будет ведущая шоу "Світське життя" Катерина Осадчая.

Катя Осадчая
Катя Осадчая © пресс-служба


Недавно DZIDZIO рассказал, почему решил развестись с супругой и признался, изменял ли он жене с Олей Цибульской. Подробнее об этом ты можешь узнать в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ольга 5 дней назад

    Никитюк - тук-как-тут!))) Просто не понимаю режиссёров, которые её раскручивают. Обычная провинциалка с небольшим багажом опыта в "Орле и Решке" и на НК.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают