Бывшая жена Виктора Павлика поскандалила с Екатериной Репяховой: "Ты хладнокровная тварь"

Лора Созаева записала публичное видеообращение, в котором попросила оставить ее в покое

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
25 ноября, 16:10
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова, Лора Созаева © instagram.com/repyahovakate; instagram.com/lora.sozaeva

Бывшая жена Виктора Павлика Лора Созаева публично поскандалила с Екатериной Репяховой. Случилось это после того, как Репяхова опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала, что ее активность в соцсетях хотят "уничтожить" с помощью атаки ее рекламодателей ботами. Блогер намекнула, что понимает кому это выгодно, но не стала напрямую обвинять своего обидчика.

У меня нет врагов и недоброжелателей. Не считая, одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах. Но не пойман — не вор!
— написала Екатерина.

В ответ на скрытые обвинения Лора Созаева записала видеообращение к Репяховой, где публично ее унизила. На видео экс-супруга Павлика упрекнула Екатерину в том, что та увела мужа из семьи.

Ты 6 лет назад увела моего мужа. Он не хотел уходить. Он же тебе это говорил? Но ты настояла,
— заявила Созаева.

Несмотря на скандальный развод Лора поспешила отметить, что счастлива такому повороту событий. По ее словам, бывший супруг нашел человека, достойного его самого.

Кроме того, Созаева поспешила отметить, что Репяхову абсолютно не волновало то, что во время подготовки к свадьбе старший сын Виктора Павлика умирал после длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Ты очень наглая тварь. Ты хладнокровная тварь. Ты совершенно спокойно готовилась к свадьбе, когда мой сын умирал. Тебя это особо не печалило.
А сейчас почему-то ты решила, что я наняла ботов... Зачем мне это делать? Мне нет до тебя никакого дела. У меня есть своя личная жизнь и я прошу тебя, оставь меня в покое,
— сказала бывшая супруга Виктора Павлика.


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают