Встреча с семьей Златы Огневич: кто выбыл из шоу "Холостячка-2" в 10 выпуске

Кто из претендентов на сердце певицы не прошел отбор

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
27 ноября 2021, 09:40
Шоу-бизнес
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

В 11 выпуске реалити "Холостячка-2" три оставшихся участника шоу продолжали бороться за сердце Златы Огневич. Холостячка познакомила мужчин со своей семьей – родителями и сестрой, которые помогли ей сделать выбор. Неожиданностью в этот раз стало также возвращение  выбывшего ранее Романа Свечкоренко.

Во время общения с одним из кандидатов на сердце певицы ее отец, Леонид Григорьевич, высказал свое мнение по поводу личной жизни своей дочери. Он объяснил, почему у 35-летней Златы пока что нет мужа и детей.

Главное – это ее музыкальная карьера. Был у нее серьезный мальчик, учился в Глиэра. Артистку в ней он не видел. Он видел Злату больше как маму, нарожавшую детей, стоящую возле плиты. Она приняла решение, что будет строить карьеру. Еще были, насколько я знаю, относительно серьезные отношения. В том случае мужчина не понял, что у нее главное в жизни, он хотел подчинить себе Злату,
— поделился отец Холостячки

После встречи с семьей Злата Огневич сделала очередной выбор. На церемонии роз девушка решила распрощаться с Максом Тарапатой, хотя он понравился всей ее семье.

Макс, моя семья видит мое будущее с тобой. Ты очень понравился маме. Каждый раз я чувствую, как ты меня окутываешь своим вниманием и заботой. Ты буквально кричишь о своей любви на каждом нашем свидании. Я, к своему большому сожалению, не смогу тебе дать то, что сможет сделать нас обоих счастливыми. У меня огромная благодарность и признательность за все проведенное время вместе,
— сказала Злата Максу

Макс Трапата, который строил планы общего будущего,  не ожидал такого поворота событий.

Мне казалось, что у меня скоро будет все то, что я хотел. Больно, но сердцу не прикажешь. Она невероятно прекрасная. Познакомиться и провести время с такой женщиной – это большое счастье. Она заслуживает быть счастливой. Очень красивая история, которую буду помнить всю жизнь. Всю жизнь буду благодарен ей. У нас были прекрасные моменты, которые я не променял бы ни на что,
— сказал Макс на прощанье

В 11 выпуске шоу "Холостячка-2" также вернулся психолог и блогер Роман Свечкоренко, который ранее был вынужден уйти, потому что не развелся со своей женой. Теперь, судя по всему, мужчина решил окончательно вопрос со своей бывшей. 


Недавно мы сообщали, что Злата Огневич стала послом благотворительного фонда, чтобы победить детский рак в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    За кого из участников шоу "Холостячка" будешь болеть в следующем выпуске?
    Ответ: У Инны-Златы огромный талант выгонять всех достойных её мужчин! Оставить этого мастера по деревянным куклам и "не сложившего себе цену", странного и некрасивого Диму, а выгнать того, кто действительно сделал бы её счастливой - не это ли глупо? Угадала судьбу отношений Эллерта-Мишиной (она,ослеплённая, не видела ничего), угадаю и судьбу Златы-Димы (её страсть угаснет, а его характер абсолютно не в гармонии со Златой)...Увидим!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают