Опять скандал: Оля Полякова обозвала Настю Каменских "хвойдой" в эфире

NK в ответ хотела ударить коллегу по губам

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
5 декабря 2021, 14:10
Шоу-бизнес
Оля Полякова и Настя Каменских © instagram.com/polyakovamusic, instagram.com/kamenskux

Украинская певица Оля Полякова снова спровоцировала скандал в открытом эфире. "Королева ночи" назвала свою коллегу Настю Каменских "хвойдой"  во время выпуска развлекательного шоу.

Инцидент произошел, когда NK говорила, что новый выпуск будет ярким, как и ее костюм – с одной стороны открытое синее платье, а с другой – зеленый пиджак.

"Здесь я серьезный детектив, а тут просто..." – не успела договорить Каменских, как Полякова ее перебила и сказала: "Хвойда". После чего начала громко хохотать. Опешившая Настя Каменских потянулась к Поляковой, чтобы хлопнуть ее по губам. После чего конфликт звезд постарались перевести в шутку.

Затем Настя повторила свою фразу: "Здесь я серьезный детектив, а тут NK". В этот момент Полякова снова прошептала: "Хвойда".

Напомним, что ранее Оля Полякова оскорбительно высказывалась в прямом эфире и о других артистах. Тину Кароль называла "плакальщицей на похоронах",  а Камалию "здоровой, сиськастой" и с "толстыми ногами".


Недавно мы сообщали, что Екатерина Репяхова собралась судиться с бывшей женой Виктора Павлика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    Она хоть соображает, что "хвойда" - это на русском "шлю...а"? По-моему, у Поляковой вообще нет мозгов. Возомнила, что она действительно "королева" (самозванка) и ей всё разрешено, и хамить, и обзывать. Её ещё и в шоу талантов пригласили. Во будет зрелише!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 1 месяц назад

    А как ты относишься к сканадальным высказываниям Оли Поляковой?
    Ответ: А разве это "новость"? В субботу она всю команду за столом назвала "придурками". Это - её стиль поведения в любом месте. И Кароль досталось, и Ефросининой. А потом извиняется. Такое поведение недопустимо для леди, которой она себя считает.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают