Джонни Депп планировал убийство Эмбер Херд: сжечь, утопить и изнасиловать

Оказалось, что расправиться с актрисой он хотел еще задолго до начала их отношений

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
27 декабря 2021, 08:00
Шоу-бизнес
Джонни Депп и Эмбер Херд © gettyimages.com

На днях в прессу попала переписка Джонни Деппа с актером Полом Беттани, в которой они обсуждали, как убьют Эмбер Херд. Сам диалог датируется 2013 годом, когда Джонни Депп и Эмбер Херд еще не состояли в браке и, как известно, даже не были в романтических отношениях.

Переписка голливудских актеров была задействована в ходе судебного процесса между Деппом и таблоидом The Sun. Стоит отметить, что зачитал ее сам Беттани, однако после слушания отказался комментировать произошедшее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В диалоге между Джонни и Полом звездные коллеги предполагали возможные варианты убийства Эмбер Херд. Первым высказаться на этот счет решил Депп, который, якобы в шутку, заявил о желании сжечь девушку. В ответ на это он получил предложение утопить Эмбер.

Я не думаю, что это хорошая идея. Она восхитительная компания и приятная на вид, и я уверен, что она точно не ведьма, поэтому может попробуем утопить ее,
— написал Пол Беттани.

Давай утопим ее перед тем как сожжем, а потом я тра**у, чтобы убедиться, что она действительно умерла,
— ответил Джонни Депп.

Напомним, еще этим летом фанаты Джонни Деппа поздравляли его с победой в суде над Эмбер Херд, как снова грядет не лучшее время для актера. В его положении черный юмор только усложнит попытки доказать невиновность в деле о насилии экс-супруги. А наблюдая за культурой отмены можно предположить, что, и без того пострадавшая карьера Деппа, пополнится еще десятком (в лучшем случае) разорванных контрактов.


Недавно Ольга Цибульская и Ольга Сумская прокомментировали скандал из-за сериала "Эмили в Париже".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Инстинный радфем-ситх 21 день назад

    То есть, когда Роуз МакГоуэн желает Вайнштейну подавиться мацой в твиттере после стольких лет абьюза, это типа нормально, потому что женщины всегда жертвы, а мужчины нет? Если бы Депп был бы женщиной, и желал бы утопить и сжечь своего мужа-абьюзера, то как тогда бы отреагировали горе-журналисты? Более того, они же и обратили внимание на личную переписку, потому что у стороны Херд нет никаких доказательств его жестокого обращения к ней!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 22 дня назад

    Да он просто циничный садист и извращенец. "Убить", "утопить", "сжечь", "изнасиловать"- это слова нормального, адекватного человека? Его явно нужно лечить в психушке.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают