Беременная двойней Эшли Грэм показала отца своих детей

Plus-size модель поделилась трогательными кадрами семейной жизни

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
3 января, 10:10
Шоу-бизнес
Эшли Грэм © instagram.com/ashleygraham/

Американская plus-size модель Эшли Грэм, которая ждет двойняшек, постоянно демонстрирует свой живот в обнаженных фотосессиях, не стесняясь даже растяжек. Однако свою личную жизнь звезда не так часто выставляет напоказ. В этот раз модель явила миру супруга и отца своих детей — Джастина Эрвина.

В инстаграме Эшли Грэм опубликовала ряд кадров и видео со своим возлюбленным по случаю его дня рождения, а также красиво призналась ему в любви. 

С днем рождения, мой король Джастин. Я люблю тебя все больше и больше с каждым днем, который провожу с тобой как с самым добрым и терпеливым, заботливым мужем в мире. Спасибо за то, что ты лучший папа для наших мальчиков и что стареешь, как хорошее вино,
— написала Эшли Грэм

На фото изображены как романтические сцены, так и сюжеты из повседневной жизни. Также Элши Грэм показала торс Джастина во всей красе и видео, где он снимает ее обнаженной. 

Напомним, Грэм познакомилась с Джастином Эрвином, видеооператором, в церкви в 2009 году. Пара поженилась в 2010 году. 18 января 2020 года модель родила сына — Айзека Менелика Джованни Эрвина. А в сентябре этого года она заявила, что беременна мальчиками-близнецами.


Недавном мы сообщали, что Кайли Дженнер стала мамой во второй раз: догадки фанатов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают