Тристан Томпсон публично признался в изменах и извинился перед Хлои Кардашьян

Бывший бойфренд телезвезды признался, что у него действительно есть сын от другой девушки

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 января, 13:00
Шоу-бизнес
Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон © instagram.com/khloekardashian

Экс-возлюбленный Хлои Кардашьян Тристан Томпсон, официально признался в изменах и извинился перед бывшей. Свое признание спортсмен опубликовал только после того, как получил результаты ДНК теста на отцовство, которое ранее отвергал.

Известно, что девушка по имени Марали Николс заявила, что в марте 2021 года забеременела от Тристана Томпсона, когда спортсмен и Хлои Кардашьян еще состояли в отношениях. Тогда баскетболист предложил ей сделать аборт и предложил денежную компенсацию в 75 тысяч долларов. Марали отказалась от такого предложения и потребовала у него через суд выплату алиментов. Сам Томпсон опровергал возможное отцовство и подал ответный иск в суд на Марили Николс.

Однако, по решению суда, Тристан обязан был сделать ДНК тест. Его результаты подтвердили, что баскетболист является отцом ребенка, которого Марали родила в декабре 2021 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После этого Томпсон публично признал отцовство и извинился перед Хлои Кардашьян, совместно с которой воспитывает 3-летнюю дочь Тру. Соответствующее обращение он опубликовал в Instagram Stories.

Сегодня результаты теста на отцовство показали, что я отец ребенка Марали Николс. Я беру на себя полную ответственность за свои действия. Теперь, когда отцовство установлено, я с нетерпением жду возможности дружно воспитывать нашего сына. Я искренне извиняюсь перед всеми, кого обидел или разочаровал во время этого испытания, как публично, так и в частном порядке.
Хлои, ты этого не заслуживаешь. Ты не заслуживаешь той душевной боли и унижения, которые я тебе причинил. Ты не заслуживаешь того, как я обращался с тобой все эти годы. Мои действия определенно не совпадают с тем, как я отношусь к тебе. Я испытываю к тебе глубочайшее уважение и любовь. Независимо от того, что ты можешь подумать. Еще раз, я невероятно сожалею,
— написал Тристан Томпсон.

Тристан Томпсон публично извинился перед Хлои Кардашьян
Тристан Томпсон публично извинился перед Хлои Кардашьян © instagram.com/realtristan13

Тристан Томпсон публично извинился перед Хлои Кардашьян
Тристан Томпсон публично извинился перед Хлои Кардашьян © instagram.com/realtristan13

Отметим, Ранее Хлои неоднократно обвиняла Тристана Томпсона в изменах. Слухи о том, что пара рассталась, появились летом 2021 года, когда баскетболиста заметили в компании других девушек. Официального заявления экс-возлюбленные так и не дали, однако источники из их близкого окружения заявляли, что Тристан и Хлои продолжают ладить и воспитывать их совместную дочь Тру.


Недавно Роман Сасанчин сделал трогательный подарок жене на рождение дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают