Слава Каминская публично поддержала Ани Лорак после травли в сети

Певица выставила совместное фото и высказала свое мнение насчет концертов коллеги в Украине

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
6 января, 11:50
Шоу-бизнес
Слава Каминская © пресс-служба

Украинская певица Слава Каминская, которая недавно раскрыла количество своих пластических операций, поддержала Ани Лорак после того, как ее захейтили в соцсетях.

Отметим, не так давно стало известно, что Ани Лорак, впервые за долгое время, планирует выступить с сольными концертами в трех городах Украины. Пользователи сети бурно отреагировали на такие творческие планы артистки, а некоторые из ее коллег (в их числе Игорь Кондратюк и Павел Зибров) открыто выступили против.

Слава Каминская, в свою очередь, стала на сторону звездной коллеги. Певица заявила, что Ани Лорак — украинская артистка и этим нужно гордиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вы можете #говоричиохочешь, как бы, что не происходило, есть голос страны в нашей стране и мы не ценим то, что имеем! Все временно, политика, взгляды, телевидение! Ани Лорак артистка! И видимо вакуум информационный — это про нас! Я, кстати, пою лучше, чем дерусь,
— заявила Слава Каминская.

Слава Каминская и Ани Лорак
Слава Каминская и Ани Лорак © instagram.com/babaslavka

В комментариях под публикацией Славы мнения тоже разделились. Одни согласились с ней и поддержали Ани Лорак, а вот другие выступили против:

  • "Все правильно! Каролина дарит своё творчество без границ! Мировая Дива!"
  • "Ну как бы не в нашей стране она голос, это точно"
  • "О, началось. Какая разница, мы артисты голуби мира. Наша страна это не временно и война не временно. Должна быть принципиальная позиция"
  • "Все временно, политика, взгляды и т. д. Только ребята, которые погибли на фронте защищая нашу страну от "наших братьев", это уже навсегда"
  • "А есть совесть и честь! Хорошо говорить, когда война тебя не коснулась"

Недавно стало известно, что дочь Стивена Спилберга выходит замуж за известного ресторатора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Ирина 16 дней назад

    Что значит "ТРАВЛИ"? Вот такая белая, пушистая, не запятнанная, и , бедную, ЗАТ РАВЛЕННУЮ - ЗАТРАВИЛИ??? СМЕШНО. Приобрела дом, спокойно выступает. И тут вдруг - !затравилив"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вера 16 дней назад

    А что ты думаешь насчет концертов Ани Лорак в Украине?
    Ответ: Что тут сказать? Если бы она скакала на Майдане, если бы поддерживала наших хлопцев нв Донбассе - не было бы такого отношения. А Лорак себя вообще не оппозиционирует с событиями, касающимися её страны. То если говорить радикально, то пусть выступает там, где её платят больше.И призы пусть собирает там, где ей дают. С точки зрения патриотизма - ей уже не место в родной стране и звания НОРОДНОЙ - это уже не актуально.

    Прокомментировать Мне нравится
    • юля 16 дней назад

      В Украине пора упразднить звание НАРОДНОЙ. Предлагаю указом Президента ввести новое звание - "АРТИСТКА-МАЙДАУНИСТКА". Первая его получит Руслана-Шыкыдана, а Лорак недостойна этого звания.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают