Софию Стужук раскритиковали в Сети из-за откровенной фотосессии

В сексуальном нижнем белье блогер поделилась результатами своего похудения

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
6 января, 18:00
Шоу-бизнес
София Стужук © instagram.com/sofia_stuzhuk

Украинская блогер София Стужук, которая недавно прокомментировала свои отношения с Игорем Пустовитом, столкнулась с волной критики в соцсетях. На своей странице в Instagram девушка решила поделиться результатами похудения, но, вместо похвалы, получила в свой адрес обвинения в слишком частой демонстрации своего полуобнаженного тела.

Сейчас София отправилась на отдых в Буковель в компании подруги. В отеле, где остановились девушки, Стужук устроила небольшую фотосессию. На фоне заснеженных карпатских гор блогер сфотографировалась в нижнем белье, показав свою стройную фигуру после похудения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Новости на сегодня: Я похудела и сейчас нравлюсь себе больше, чем когда-либо в жизни,
— поделилась София Стужук.

София Стужук
София Стужук © instagram.com/sofia_stuzhuk

Однако подписчики инфлюенсера не разделили ее любовь к полуобнаженным фотографиям. В комментариях Софию начали обвинять в том, что она слишком часто выставляет пикантные кадры, на которых выглядит неестественно после ряда пластических операций.

  • "Интересно, как ее мужики реагируют на то, что Соня вечно полуголая? Это ж пока посмотришь ее Инстаграм уже и перехочется в жизни что-то делать. Мужчинам нравится интрига больше, чем когда пол страны на твою бабу посмотрели, обсудили. Никакой страсти, никакого интима… Даже сюрприз своему кавалеру не сделать, ведь он уже в Инсте все увидел"
  • "Большие голубые глаза, остальное ж..а. Смешно смотреть на коротконогую искусственную дамочку"
  • "Жопа решает... Если честно, я бы такое никогда не выставила, так как моему сыну это видеть не нужно. Мудрости вам и мозгов"
  • "Через 20 лет дети будут показывать фото вашим внукам. И будут говорить – это бабушка ваша с голым задом на всю страну"

Недавно Jerry Heil заявила, что ее преследует фанат, который незаконно пересек границу Украины ради встречи с ней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 13 дней назад

    Что значит "раскритиковали"? А если у неё нет больше никаких достоинств? А если это её "конёк"? А если это - единственный способ привлечь к себе внимание и заработать? А те, кто критикует, наверное, имеет целый "букет" из способностей и достоинств!))) Не всем дано.)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают