Характер не сахар: самые скандальные знаменитости

Работа с этими звездами на съемочной площадке требует моральных сил

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
7 января, 13:00
Шоу-бизнес
Брюс Уиллис и Гвинет Пэлтроу © gettyimages.com

В шоу-бизнесе можно многим выделиться: харизмой и талантом, стройной фигурой… Но заставить о себе говорить некоторым звездам помогает, как ни странно, их сложных характер. В материале tochka.net — 7 знаменитостей, которые на съемочной площадке превращаются в настоящих монстров!

Том Круз

То, что у актера буйный нрав, ни для кого не секрет.  Однако недавно, на съемках фильма "Миссия невыполнима — 7", Том Круз превзошел сам себя. Он выразил свое недовольство сотрудникам киностудии за то, что те не соблюдают социальную дистанцию.

Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, уроды! Чтобы я не видел такого больше никогда. Никогда!
— сказал актер.

По слухам, после того случая не менее пяти человек уволились.

Джулия Робертс

"Красотка с характером" — именно так называют Джулию Робертс. В 1991 году на съемках фильмах "Капитан Крюк", в котором Робертс досталась роль феи Тинкербелл, она поссорилась со Стивеном Спилбергом — актриса была настолько несносной, что съемочная группа ее за глаза называли "феей из ада".

Говорят, актриса может вывести из себя даже ангела, постоянно гоняя ассистентку режиссера со стаканом воды, заявляя, что в ее гримерке то холодно, то жарко.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу славится своим высокомерием. Она частенько пренебрежительно отзывается о ком-то из своих коллег по съемочной площадке. Так, к примеру, Риз Уизерспун она однажды назвала "актрисой тупых комедий". А во время совместной работы со Скарлетт Йоханссон над фильмом "Железный человек-2" Гвинет потребовала от ассистентов режиссера составить график таким образом, чтобы они со Скарлетт нигде не пересекались.

Дастин Хоффман

Актер Дастин Хоффман из-за своего перфекционизма требует разрешить ему креативный надзор за каждым фильмом. С ним также сложно работать.

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман © gettyimages.com

Брюс Уиллис

О невыносимом характере "крепкого орешка" Брюса Уиллиса стали говорить после премьеры фильма "Двойной КОПец", в котором актер сыграл главную роль. На съемочной площадке он постоянно подчеркивал, кто тут главная звезда. Еще Брюс наотрез отказался участвовать в промокампании картины — его так и не смогли уговорить сделать фото на фоне постера и дать интервью журналистам.

Меган Фокс

Актриса сильно ругалась с режиссером "Трансформеров" Майклом Бэем и даже назвала его Гитлером! В итоге продюсер Стивен Спилберг освободил ее от роли.

Марлон Брандо

На счету Марлона Брандо — множество ролей в фильмах, но с годами его характер и поведение становились все хуже. Поговаривали, что на съемочную площадку фильма "Апокалипсис сегодня" он иногда приходил в нетрезвом состоянии.


Недавно мы писали, что Софию Стужук раскритиковали в Сети из-за откровенной фотосессии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают