Намек на роман с Анджелиной Джоли: The Weeknd выпустил новый альбом Dawn FM

Фанаты решили, что в песнях музыканта речь идет об интимных отношениях с актрисой

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
9 января, 13:20
Шоу-бизнес
The Weeknd © gettyimages.com

Канадский певец The Weeknd (настоящее имя — Абель Тесфайе) выпустил новый альбом Dawn FM. 

В альбом вошли 16 треков, включая два фита. В записи приняли участие Куинси Джонс, Tyler, The Creator, Lil Wayne, Oneohtrix Point Never и Джим Кэрри. Голос последнего звучит и в проморолике к альбому. На обложке пластинки Абель Тесфайе предстал в виде седого морщинистого старика.

После прослушивания альбома многие фанаты увидели в нем намек на интимную связь с Анджелиной Джоли, а также шпильки в адрес бывших возлюбленных The Weeknd — певицы Селены Гомес и модели Беллы Хадид.

В частности, слова из песни  Here We Go… Again дали основания утвреждать, что речь идет о романе с Джоли.

Моя новая девушка — кинозвезда. Я любил ее как надо, заставлял ее кричать, как Нив Кэмпбелл... Со мной она смеется. Клянусь, это излечивает мои депрессивные мысли. Потому что, малышка, она кинозвезда,
— поется в песне

По мнению поклонников, об отношениях с актрисой свидетельствует текст песен Starry Eyes и I Heard You’re Married. В строках первого трека Абель говорит, что лирическая героиня песни давно не была с мужчиной (официальных романов после развода с Брэдом Питтом у Джоли не было), а во второй песне фанаты увидели намек на затянувшийся бракоразводный процесс Джоли и Питта.

Напомним, что слухи о романе The Weeknd и Анджелины Джоли появились летом прошлого года. Актрису и музыканта несколько раз видели вместе на ужинах. Однако сами звезды никак не комментировали свои отношения. 


Ранее мы рассказывали, как Леонардо Ди Каприо и Камилу Морроне впервые за долгое время застали на совместной прогулке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают