Екатерина Репяхова рассказала, чем закончился спор за квартиру с бывшей женой Виктора Павлика

Блогер заявила, что они приняли решение продать квартиру и отдать вырученные деньги экс-супруге артиста

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 января, 17:20
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate

27-летняя Екатерина Репяхова, которая недавно повторно подала иск в суд против бывшей жены Виктора Павлика, рассказала, как они решили спор за квартиру, в которой сейчас живет Лариса Созаева.

В своем Instagram блогер поделилась, что они с супругом приняли решение продать квартиру. После публичной ссоры Репяхова и Павлик решили прекратить "спонсировать" Созаеву. Напомним, раньше Виктор Павлик купил бывшей жене 4-комнатную квартиру, за которую до сих пор выплачивает кредит, а также самостоятельно платит за коммунальные услуги.

Как оказалось, Катерина и Виктор планируют продать недвижимость, а на вырученные деньги погасить кредит. Блогер также призналась, что остаток суммы они отдадут Ларисе Созаевой, но при условии, что больше не будут помогать ей с финансовыми вопросами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Продаем (квартиру — прим. редактора). Только, как я и говорила, ни копейки из нашей семьи не уйдет. Все, что останется с продажи – все будет бывшей жене,
— рассказала Екатерина Репяхова.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик © instagram.com/repyahovakate

Репяхова отметила, что вначале их отношений у Виктора Павлика было несколько кредитов, которые к нынешнему времени им удалось погасить. В будущем, после продажи квартиры, в которой живет бывшая жена артиста, пара планирует начать копить деньги на покупку собственного жилья.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик © instagram.com/repyahovakate


Недавно alyona alyona заявила, что съезжает от своего парня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Ирина 4 дня назад

    А нельзя было это сделать, не вынося на "общественный суд", делая женщине, потерявшей сына ещё больнее? Ведь это можно было решить на первом же семейном совете. Что за привычка у блогеров выставлять миру изнанку своей жизни? А Павлик? Он же мудрый и немолодой мужчина, мог бы и осадить эту Репяхову (поднадоевшую своим присутствием в сетях).

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают