Максим Тарапата раскрыл правду об отношениях со Златой Огневич: "Ничего не построишь"

Бывший участник "Холостячки" признался, что сейчас их связывает с артисткой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
12 января, 11:40
Шоу-бизнес
Злата Огневич и Максим Тарапата © instagram.com/tarmaks

После расставания Златы Огневич и Андрея Задворного певицу часто можно заметить в компании другого участника "Холостячки" — Максима Тарапаты. Пара часто проводит время вместе, а сама Злата недавно намекнула, что их связывает больше, чем просто дружба.

Недавно на YouTube-канале "неВинная" Максим Тарапата раскрыл правду об отношениях со Златой Огневич. 32-летний предприниматель отметил, что из-за большого объема работы они стали реже видеться. Как признался Максим, он не пытается завоевать сердце Златы и вывести их отношения на новый уровень. Тем не менее они остаются близкими друг для друга людьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Это не борьба. Это про гармоничные и адекватные отношения, когда люди тянутся друг к другу и хотят быть вместе. Безусловно, мужчина должен проявлять знаки внимания, но если нет ответной реакции, то ничего не построишь,
— заявил Максим Тарапата.

Бывший участник "Холостячки" отметил, что как на проекте, так и после него, старался максимально показать Злате Огневич свои чувства. 

На проекте у нее екнуло к другому мужчине, а не ко мне. А сейчас у нее период, когда ей нужно отпустить все, что произошло. Я буду рядом как друг. Если она нуждается во мне и в моей поддержке, я всегда приду на помощь. Но говорить о каких-то отношениях просто неправильно,
— продолжил Тарапата.


Недавно стало известно, как Ким Кардашьян отреагировала на роман Канье Уэста с Джулией Фокс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают