Меган Фокс выходит замуж за Колсона Бэйкера: "В этой и в любой другой жизни"

А в знак серьезности намерений Меган и Колсон выпили кровь друг друга

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
13 января, 10:50
Шоу-бизнес
Меган Фокс и Колсон Бэйкер © instagram.com/machinegunkelly

35-летняя актриса Меган Фокс выходит замуж за 31-летнего музыканта Колсона Бэйкера, более известного под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Прошлой ночью знаменитости обручились на особенно значимом для них месте. А в знак серьезности намерений Меган и Колсон выпили кровь друг друга — видимо из тех кулонов, которые они носят как амулеты.

В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом. Мы просили о волшебстве. Мы еще не знали, через какую боль пройдем за этот короткий, но безумный промежуток времени. Не подозревали, насколько много работы и жертв потребуют эти отношения. Мы были опьянены любовью.
И вот, полтора года спустя, за которые мы прошли через ад и за которые смеялись больше, чем когда-либо в жизни, он попросил меня выйти за него замуж.
И точно так же, как во всех предыдущих и во всех будущих жизнях, я сказала "да".
…а потом мы выпили кровь друг друга,
— поделилась Меган Фокс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Колсон Бэйкер признался, что не мог выбрать одно помолвочное кольцо и, по собственному дизайну, решил сделать двойное. Stephen Webster разработал кольцо с двумя драгоценными камнями, символичными для Меган и Колсона.

"Да, в этой жизни и в каждой жизни" под теми же ветвями, под которыми мы влюбились, я вернул ее, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Я знаю, что традиция — это одно кольцо, но я разработал его вместе со Стивеном Вебстером, чтобы было два: изумруд (ее камень по знаку зодиака) и бриллиант (мой камень). Они закреплены на магнитных шипах, составляющих две половинки одной души,
— рассказал Колсон Бэйкер.


Недавно стало известно, что Джейсон Момоа и Лиза Боне разводятся после 16 лет отношений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают