Лилия Ребрик поделилась секретами идеального селфи: учимся у звездной ведущей

Несколько простых советов, с которыми твои фото будут получаться идеальными для соцсетей

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
13 января, 18:20
Шоу-бизнес
Лилия Ребрик © Лиза Пархомчук, instagram.com/liliia.rebrik

Если тебе нравится фотографироваться, но рядом нет человека, который может делать хорошие снимки, на помощь придут селфи. В собственной рубрике "Ліля радить" на канале "Украина" Лилия Ребрик раскрыла лайфхаки, как самостоятельно создать удачные фото.

Очень часто бывает, что человек не нравится себе на фото. Поэтому советую всем начать с селфи. Сделайте его наедине, когда никто не видит, поэкспериментируйте, посмотрите, как лучше – на освещение, против него, справа, слева. И самое главное – не забудьте протереть фронтальную камеру, потому что если она чистая, то и лицо у вас получится гладкое и чистенькое,
— отмечает Лилия Ребрик.

Самая распространенная ошибка, говорит телезвезда, делать селфи снизу. Тогда лицо получится большим и появится объем, который никому не нужен. В анфас фото также обычно получаются не самые удачные. Вместо этого следует слегка поднять руку с телефоном вверх, повернуть голову на 45 градусов и немного поднять подбородок. С какой стороны ты нравишься себе больше – выбор за тобой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

И вот вам еще один совет – переворачиваем телефон, смотрим в камеру, которая теперь будет внизу, и делаем фото. Все мешочки или синячки под глазами исчезнут. Поверьте – это работает!
— делится лайфхаком Лилия.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик © пресс-служба

Делать снимки можно как с естественным освещением – солнцем, так и с искусственным – например, специальной селфи-лампой, позволяющей корректировать интенсивность. Но будь внимательна – если свет слишком яркий, то на фото ты будешь жмуриться. Поэтому выбери удобный для глаз вариант.

И наконец – когда мы держим телефон вытянутой рукой, у нас напрягается ключица, работают мышцы, за счет чего на фото получается красивое декольте. Это тоже лайфхак, как создать эффект рельефности,
— раскрыла секреты удачного позирования Лилия Ребрик.


Недавно Виктория Смеюха впервые призналась, что состоит в романтических отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают