"Хвойда-тур": Игорь Кондратюк резко высказался против Ани Лорак

Продюсер вновь выступил против концертов певицы в Украине

tochka.net
tochka.net
автор
14 января, 19:30
Шоу-бизнес
Игорь Кондратюк и Ани Лорак © facebook.com/igor.kondratiuk.5; instagram.com/anilorak

Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк неоднократно открыто заявлял, что против выступлений российских артистов на территории Украины. В том числе он резко высказывался на тему ближайших концертов Ани Лорак в трех городах Украины, обвинив певицу в коллаборационизме.

На днях украинский композитор Александр Ягольник прокомментировал желание Ани Лорак выступить в Харькове, Запорожье и Херсоне. На своей странице в Facebook он опубликовал пост, в котором упомянул, что считает концерты певицы противоречивыми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь, продюсер прокомментировал пост коллеги. Под публикацией Игорь Кондратюк публично оскорбил Ани Лорак, назвав ее будущий тур по Украине "шлюхо-туром".

Стоит отметить, что в числе комментаторов оказались и те, кто поддержал желание Ани Лорак выступить в Украине.

  • "Вы других слов и не знаете. Только тема за Лорак – вы здесь как здесь. П.С. Кароль в Россию собирается. Где же ваши комментарии? А, ну да, потому что не спрашивают",
  • "Зачем артистов втягивать в политические проекты, авантюры и избирательные кампании? А проект Голос с Вакарчукрм разве это не предательство?" — ответили пользователи.

Недавно стало известно, что принца Эндрю лишили воинских званий и титулов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • budmo 22 часа назад

    Козел старый. Сам не гам и другому не дам. Пусть Ани приезжает, ее все любят, тем более, что это не наш конфликт, а толстожопых толстосумов европейских и русских, сферы влияния не поделили, а народ под нож, уроды!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 1 день назад

    А что ты думаешь насчет концертов Ани Лорак в Украине?
    Ответ: Обслуживать фашистов, а потом своих? И вашим и нашим, Кондратюк прав!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Ирина 1 день назад

      Она "обслуживает фашистов" уже 8 лет. Так стОит ей теперь "обслуживать СВОИХ"? Она сделала свой выбор и флаг ей в руки и в ж... перо.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Вера 2 дня назад

    Да, а вот оскорблять женщину в любом случае - недостойно мужчины. Кондратюк опустился ниже плинтуса. Я его просто осуждаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вера 2 дня назад

    А что ты думаешь насчет концертов Ани Лорак в Украине?
    Ответ: Ей не нужно приезжать. Она специально выбрала города, где больше русскоговорящего народа и которые лояльнее относятся к таким, как Лорак. Зачем ей провокации? Прискачет Нацкорпус, начнут раскачивать ситуацию...Пусть выступает там, где хорошо платят и раздают статуэтки и самовары. У нас есть кому петь и кого слушать. Надоели эти "минимайданчики"-чуть что - скачут с плакатами и сотрясают воздух.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают