Владимир Завадюк назвал самых конфликтных украинских артисток

Продюсер "Танцев со звездами" признался, с какими певицами ему было работать тяжелее всего

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 января, 20:20
Шоу-бизнес
Владимир Завадюк © instagram.com/zavaduk

Украинский продюсер проектов "Танцы со звездами" и "Голос страны" Владимир Завадюк откровенно рассказал, кого из звезд отечественного шоу-бизнеса считает самыми скандальными. 

В интервью Люкс ФМ мужчина признался, что в работе с артистами он не любит, когда они ставят личные амбиции выше проектов, в которых они участвуют. 

Очень часто украинские звезды ставят свое эго выше любой другой цели: глобальной цели проекта, общего результата. Того, чтобы вдохновлять миллионы людей. Их не интересует, что их фраза, сиюминутно кинутая, может наложить отпечаток на людей, для которых этот проект — вся жизнь. Они не думают, что будет после них. Кроме того, часто начинается борьба характеров, мнений, идей,
— рассказал Владимир Завадюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот больше всего конфликтных ситуаций у Завадюка оказалось с певицами Тиной Кароль и Натальей Могилевской. Однако, несмотря на то что во время работы между ними часто возникали разногласия, он признал, что продолжает замечательно относиться к каждой из артисток.

Это Наташа Могилевская, которую я очень люблю. И это Тина Кароль, которую я тоже очень люблю. Многие люди хотели бы, чтобы я её не любил, или бы она не любила меня. Но это не так,
— признался продюсер.


Недавно экс-солистка Artik & Asti Анна Дзюба выпустила первый сольный трек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают