Бритни Спирс возмутилась из-за мемуаров младшей сестры: "Хочет продать книгу за мой счет?"

Книга Джейми Линн Спирс привела к войне между сестрами

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
16 января, 16:40
Шоу-бизнес
Бритни Спирс  © gettyimages

Младшая сестра Бритни Спирс, 30-летняя актриса Джейми Линн Спирс опубликовала мемуары "То, что мне стоило сказать" и дала интервью об этом программе Good Morning America на телеканале ABC. Книга вызвала возмущение Бритни Спирс.

В своей книге Джейми Линн написала, что Бритни годами была "беспорядочной и параноидальной". Однако в беседе с ведущей программы отказалась комментировать нынешнее состояние сестры.

Я не могу говорить о состоянии души кого-то другого, я не думаю, что это справедливо,
— ответила Джейми Линн

В мемуарах Джейми Линн также вспоминает о том, как Бритни, испугавшись чего-то, взяла нож и заперлась вместе с ней в комнате. В беседе с ведущей этот момент Джейми Линн объяснила, что хотела таким образом рассказать о собственных панических атаках.

Важно помнить, что на тот момент я была ребенком. Я была испугана. Это мой опыт. Но я тоже боялась что-то сказать, потому что не хотела никого огорчать,
— рассказывает сестра Бритни

Джейми Линн заявила, что была счастлива, когда опека над Бритни прекратилась, а также отмечала, что очень любит сестру и помогала ей высказаться и связаться с юристами. Но для нее это "кончилось не лучшим образом".

Бритни Спирс очень разозлилась из-за мемуаров младшей сестры. 14 января в твиттере она назвала историю с ножом ложью и выразила возмущение, что ее поведение якобы вышло из подконтроля.

Она никогда не была рядом со мной все эти 15 лет… Так почему она вообще говорит об этом? Хочет продать свою книгу за мой счет? Серьезно???
— возмущалась Бритни

Бритни обвинила сестру в том, что ей все давали и той никогда не приходилось работать. Певица пожаловалась, что ее родственники разрушили ее мечты.

В ответ сестре Джейми Линн написала, что писала книгу о себе, а не о ней.

Я не хочу разрушать мыльный пузырь моей сестры, но моя книга не о ней. Я не виновата, что родилась с фамилией Спирс и что у меня есть собственный опыт, в котором есть моя сестра. Я строила карьеру вопреки тому, что была просто-напросто младшей сестрой. Не хочу драмы, но я рассказала свою правду, чтобы вылечиться от своих ран,
— написала Джейми Линн


Ранее мы рассказывали, что отец Бритни Спирс потребовал от нее денег на оплату судебных расходов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают