"Видеть не хочу": жена Романа Сасанчина рассказала о ссоре с возлюбленным

По словам Иванны, у нее уже который день держится температура, а мужа нет рядом, чтобы помочь

tochka.net
tochka.net
автор
17 января, 18:30
Шоу-бизнес
Роман Сасанчин с возлюбленной Иванной © instagram.com/sasanchyn_official

24-летняя супруга победителя шоу "Голос країни" Романа Сасанчина – Иванна сообщила, что поссорилась с мужем. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Как оказалось, пара поссорилась из-за того, что Роман не помогает Иванне справляться с маленькой дочерью. Спустя несколько недель после родов Иванна сильно заболела и слегла с температурой. Молодой супруг помогал ей с ребенком, однако недавно вынужден был уехать. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Иванны, уже несколько дней у нее не сбивается температура, отчего плохо себя чувствует. Ей приходится постоянно быть с дочкой, которую постоянно приходится держать на руках. Иванна поделилась, что это стало причиной их с Романом ссоры, ведь сейчас он находится вне дома и не может ей помочь.

Температура 39, малая не хочет слезать с рук, поэтому не могу себя сцедить. А мой любимый муж никак не может приехать домой. Поссорились с ним, видеть не хочу,
— призналась Иванна.

Роман Сасанчин
© instagram.com/annavi_i/


Недавно мы писали о том, что впервые на сцену вместе с MONATIK вышли его сыновья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 4 месяца назад

    Солнышко, ну что же ты сидишь дома с такой температурой? Даже если бы Рома был рядом, он бы тебе не помог ничем! Нужно брать малую и ехать в больницу, пока не перегорело молочко в груди, и пока не заболела дочка.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают