Анна Тринчер с новым размером груди показала, как выходила из-под наркоза

Девушка опубликовала забавное видео, снятое после маммопластики

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 января, 11:00
Шоу-бизнес
Анна Тринчер © instagram.com/annatrincher_official

В минувшие выходные певица, актриса и блоггер Анна Тринчер увеличила грудь. Девушка долго не могла определиться с размером, но, в конечном счете, остановила выбор на имплантах третьего размера.

Все это время артистка делилась с подписчиками подробностями маммопластики, а после операции опубликовала забавное видео, на котором она отходит от наркоза. На нем Анна Тринчер благодарит сотрудников клиники и даже заявляет, что отныне будет ходить обнаженной, чтобы весь Киев видел потрясающий результат операции.

Мои агрессивные намерения. Я вот отвечаю, с этого момента я вообще ничего не буду носить сверху. Буду голая разгуливать. Я буду голая разгуливать по Киеву. Вот обещаю,
— говорит Анна Тринчер.

Отметим, на финальной консультации с хирургом Анна не была до конца уверенна, какой размер имплантов хочет выбрать — 3,15 мл или 2,90 мл. Первый вариант казался артистке большим, но на финальной примерке она все же остановилась именно на нем.

12.01 я пошла на финальную примерку. Я никак не могла определиться с размером… мне все казалось слишком большое, но сейчас я понимаю как же ошибалась. Остановились мы на 3,15 мл, и то! Он (хирург — прим. редактора) меня наоборот уговаривал оставить 3,15, а не 2,90,
— делилась Анна Тринчер.


Недавно 49-летняя Гвинет Пэлтроу показала, как выглядит без макияжа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 4 месяца назад

    "Буду голая разгуливать. Я буду голая разгуливать по Киеву. Вот обещаю,"- это уже явно истерика от счастья стать обладательницей виликоновых сисек! Сколько глупышке надо для счастья - примитивно и смешно!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают