Никогда не поздно: знаменитости, которые стали мамами после 40

Они на собственном примере доказали, что даже в зрелом возрасте можно выносить и родить здорового малыша

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
19 января, 13:05
Шоу-бизнес
Звезды, которые стали родителями после 40 © gettyimages.com

Сейчас наблюдается тенденция, когда женщины не спешат заводить детей. Они посвящают себя карьере, путешествуют, флиртуют с мужчинами, и только к 35-40 годам решаются на создание семьи и появление малыша. А как поступают голливудские звезды? Да так же. Они тоже откладывают дела семейные на потом. Кто же из известных личностей не побоялся родить после 40 лет? Узнай в нашем материале на tochka.net.

Николь Кидман

Звезда "Мулен Руж" впервые ощутила радость материнства в 41 год. До этого актриса пережила неудачную беременность, которая у нее случилась в браке с Томом Крузом. Сегодня же Николь Кидман и ее муж Кит Урбан воспитывают двух дочерей — Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, которая появилась на свет в 2010 году с помощью суррогатной матери.

У Николь также есть двое приемных детей, которые были усыновлены в браке с Томом Крузом. Это 28-летняя Изабелла и 25-летний Коннор. После развода дети остались с отцом и вступили в церковь сайентологии. С приемной матерью они практически не общаются.

Николь Кидман с детьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет
Николь Кидман с детьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет © gettyimages.com

Холли Берри

Знаменитая Женщина-кошка родила дочь Налу от своего бойфренда, манекенщика Габлиэля Обри, в 41 год. Второй ребенок у актрисы родился спустя пять лет, когда она была в браке с французским актером Оливье Мартинесом. Холли Берри заявляла, что не прибегала к процедурам ЭКО и оба зачатия происходили естественным путем.

Холли Берри
Холли Берри © gettyimages

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри впервые стала мамой в возрасте 41 года. Близнецы Мороккан и Монро появились на свет с помощью ЭКО. Беременность протекала тяжело, поэтому после рождения малышов певица заявила, что остановится на двух детях.

Моника Беллуччи

Поздние роды были и у Моники Беллуччи. Актриса родила первенца в 40 лет, а второго ребенка — в 46. Обе девочки появились на свет здоровыми и без каких-либо отклонений. Сама знаменитость призналась, что ей просто повезло. Иначе он бы обязательно обратилась к помощи врачей.

Ева Лонгория

До того, как звезда "Отчаянных домохозяек" стала мамой, она неоднократно в своих интервью говорила, что "слишком эгоистична", чтобы заводить детей. Но в 2016 году Ева Лонгория вышла замуж за Хосе Антонио Бастона и через несколько лет родила мальчика, которого назвали Сантьяго Энрике. На тот момент актрисе было 42 года.

Ева Мендес

Еву Мендес также долгое время все считали чайлдфри. После 3-летнего романа актрисы с любимцем девушек Райаном Гослингом у пары неожиданно для поклонников родилась дочь Эсмеральда Амаду. Еве на тот момент было 40 лет. Через два года на свет появилась еще одна девочка — Амада Ли.

Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз станут родителями
Ева Мендес и Райан Гослинг © Getty Images

Сальма Хайек

Свою дочь Валентину Сальма родила в 2007 году в возрасте 41 года. Отец ребенка — французский миллионер Франсуа-Анри Пино. После рождения девочки пара распалась, но через несколько месяцев они снова сошлись и сыграли свадьбу в Венеции. По признанию Сальмы, ее беременность протекала тяжело.


Недавно мы писали о знаменитостях, которые убили людей в реальной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают