53-летняя Надежда Матвеева восхитила идеальной фигурой в купальнике

Украинская ведущая рассказала о своем отпуске на острове Мадейра

tochka.net
tochka.net
автор
19 января, 11:50
Шоу-бизнес
Надежда Матвеева © instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Украинская ведущая Надежда Матвеева, которая призналась, что страдала от насилия, восхитила поклонников снимками в купальнике. 53-летняя телезвезда отдыхает в Португалии, откуда делится снимками в соцсетях. 

Надежда Матвеева провела новогодние праздники на острове Мадейра. В своих соцсетях телеведущая делилась впечатлениями от отдыха, а также впечатляющими фотографиями. Особый восторг поклонников вызвал снимок в купальнике — на фото Надежда стоит на берегу океана и демонстрирует подтянутую фигуру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

За спиной океан! Но спиной к нему не страшно. Потому что я в бассейне, в Порту-Мониш на Мадейре. Лавовые бассейны созданы на основе естественно стекающей в океан вулканической лавы. Окультурены людьми и поддерживаются в прекрасной форме. В январе температура воды +19-21°. Я купалась, конечно,
— поделилась Надежда Матвеева.

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева © instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya


Недавно Оля Цибульская резко раскритиковала блогершу за пропаганду психотропов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 4 месяца назад

    Знаете, когда женщина не восхищает до 53 лет, вряд ли после этой даты она может "восхитить". Разве что появится фраза:"Как она здОрово выглядит на свои 53!"))) жаль, что закрыли "Все буде добре"-это ЕЁ формат. А в "Неймовірних правдах про зірок" - неприсущее её поведение холерика просто смешит. Лучше бі она біла самой собой, а не старалась изо всех сил покорить армию мужчин.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают