Виктор Бронюк осуществил давнюю мечту и отправился в тур на корабле

Лидер группы "ТІК" на зимних каникулах проехал 2000 морских миль

tochka.net
tochka.net
автор
19 января, 12:40
Шоу-бизнес
Виктор Бронюк © пресс-служба

Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТІК" осуществил свою давнюю мечту и вместе с супругой Татьяной отправился на корабле в тур по островам. Поездка заняла 10 дней, из них 7 пара провела в открытом море. В общей сложности звездное семейство проехало более 2000 морских миль.

Мы так давно мечтали об этой поездке, открыли американскую визу, но все никак. И вот в январе это случилось! Отпуск интересный, но пандемия наложила свой отпечаток,
— рассказывает Виктор Бронюк.

Первое, что удивило музыканта сразу по прилету в Америку – бесплатные ПЦР-тесты. Заходишь в специальный пункт регистрации, делаешь тест и мгновенно получаешь  результат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Виктор Бронюк
Виктор Бронюк © пресс-служба

За время круиза Бронюк с супругой побывали на Карибских, Британских Виргинских островах, видели знаменитый остров Синт-Мартен, где самолеты приземляются прямо на пляже Maho Beach.

Море было относительно спокойное, ночью ветер, но даже мне, человеку с морской болезнью, было комфортно плавать. Акул видели на Багамах в специальном бассейне, больше, к счастью, нигде с ними не встречались,
— вспоминает музыкант.

Виктор Бронюк
Виктор Бронюк © пресс-служба

Виктор отметил, что вместе с ним на лайнере было много наших соотечественников, большая часть украинцев трудилась в сфере обслуживания: музыкантами, менеджерами, поварами и официантами.

Напомним, в конце прошлого года, спустя 16 лет после официального релиза, Виктор Бронюк вместе с молодой украинской певицей JERRY HEIL перезаписал свой легендарный хит "Олені".


Недавно Оля Цибульская резко раскритиковала блогершу за пропаганду психотропов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают