Аня Сулима призналась, что из-за участия в реалити влезла в финансовый долг

Участница проекта рассказала, чего ей стоило наладить отношения с любимым

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
20 января, 15:30
Шоу-бизнес
Аня Сулима © instagram.com/anna_sulima

Многие думают, что участие в телевизионном проекте – это огромные гонорары. Но на самом деле, когда ты идешь в реалити спасать свои отношения, приходится чем-то жертвовать. Например, бывшая участница "Супермодель по-украински" Аня Сулима, участвуя в проекте "Эксы", совершенно забросила свои блогерские заработки.

Ради любви и шанса наладить свои отношения с бойфрендом Августом Козанчуком Аня решилась на длительное время отказаться от ведения соцсетей (по правилам проекта, участники не имели доступа к мобильной связи и интернету). И за время отсутствия в сети девушка лишилась не только части подписчиков, но и источника своего основного заработка – рекламы в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я потеряла примерно до 20 тысяч подписчиков за три месяца съемок. А в денежном эквиваленте это будет плюс-минус десятка зелени. И скажу больше: мы уехали, но осталась квартира, коммунальные платежи, все это копилось. Когда вернулись с проекта, у нас было около 60 тысяч гривен долгов,
— рассказала Аня Сулима.


Недавно стало известно, что скончалась чешская народная певица Гана Горка после того, как намеренно заразилась коронавирусом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают