Экс-солистка "Горячего шоколада" посвятила дебютный трек своим бывшим

Sofo полностью сменила концепцию и качество вокального материала

tochka.net
tochka.net
автор
20 января, 18:10
Шоу-бизнес
Sofo © пресс-служба

Экс-солистка группы "Горячий шоколад" и телеведущая Music Box UA, после абсолютного молчания и пережитых личных драм возвращается в музыкальное пространство с дебютным хитом! Ее мощный голос и упрямый характер сплелись воедино в треке под названием "Не номер один". 

Sofo, а именно такой псевдоним выбрала экс-солистка "Шоколада", полностью сменив концепцию и качество вокального материала. Открыв в себе талант сонграйтера, в дебютном сингле она откровенно говорит со слушателем "острой" рифмой с яркой самоиронией.

Сингл "Не номер один" — первая работа Sofo в качестве автора и сольного исполнителя с новым содержанием, в котором прослеживается чёткий месседж всем женщинам "Не поклоняться нарциссам мужского пола, а любить и только взаимно".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я зациклена на творчестве и сольной карьере в шоу-бизнесе, никогда сама не искала романтических чувств, а все что происходило, в основном по инициативе не моей, но в продолжении с глубокой отдачей и переживаниями с моей стороны.
Я забыла о музыке во имя любви, но ирония в том, что именно любовь вернула меня к тому, от чего я отказалась и чему посвятила свою жизнь с раннего детства, а в результате открыла новую музыку в себе, как композитор. Пою о женщинах и в каждой песне раскрывается личная грань каждой из нас и своя особенная история. To be continued...
— говорит Sofo.

"Не номер один" — это начало новой истории, динамичный, запоминающийся трек, где каждое слово, каждая фраза сплетены в синтаксическую целостность. "Не номер один" — это глубокий, объёмный анализ поведения отдельных социальных индивидуумов. 


Недавно 52-летняя Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают