Ким Кэтролл отреагировала на продолжение "Секса в большом городе" без ее участия

Кажется, несмотря на желание продюсеров, во втором сезоне "И просто так" актриса все же не появится

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
20 января, 19:00
Шоу-бизнес
Секс в большом городе © gettyimages

Как только стало известно о продолжении сериала "Секс в большом городе", фанаты были сильно разочарованы. Ведь сразу стало известно, что в касте не появится одна из главных героинь сериала — Саманта, которую сыграла Ким Кэтролл. Сама актриса никак не комментировала свое решение, а вот Сара Джессика Паркер взяла это на себя и намекнула, что всему виной их давний конфликт.

via GIPHY

Недавно стало известно, что продюсеры все еще надеются на возвращение Ким Кэтролл в сериал "И просто так". Они снова обратились к актрисе с предложением сняться во втором сезоне, но, видимо звезда снова ответила отказом.

Драма вокруг "И просто так" продолжилась, когда днями Ким Кэтролл дала понять, как она относится к продолжению сериала. Актриса не стала давать громких интервью, а просто лайкнула пост в Twitter, в котором фанаты поддержали ее отказ возвращаться в новый "трэшовый" сезон.

Так горжусь Ким Кэтролл за то, что она пропустила дрянную перезагрузку "Секса в большом городе" и занялась проектом " Как я встретил вашего отца",
— сказано в твите.


 Недавно Саша Бо показала, как сильно похудела из-за булимии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают