Стало известно имя новой солистки группы Artik & Asti: теперь официально

Место Анны Дзюбы в дуэте заняла украинская исполнительница Севиль Велиева

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 января, 10:50
Шоу-бизнес
Artik & Asti © instagram.com/sevilofficial_

Группа Artik & Asti официально представила новую солистку, которая заменила Анну Дзюбу, не так давно начавшую сольную карьеру. Ней стала 29-летняя украинская исполнительница Севиль Велиева.

Новая солистка рэп-поп дуэта в прошлом была участницей третьего сезона шоу "Х-фактор", однако покинула его еще в тренировочном лагере. Кроме того, певица участвовала в российской адаптации вокального шоу The Voice — там она дошла до этапа нокаутов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сегодня, 21 января, в обновленном составе дуэт выпустил песню "Гармония". Об этом продюсер и солист группы Артем Умрихин, а также Севиль Велиева, сообщили на своих страницах в Instagram.

Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только Бог, но я буду продолжать делать, то что делал всю свою сознательную жизнь — музыку, а не говорить. Поэтому все комментарии насчет происходящего я оставлю на потом, когда весь хайп и ажиотаж утихнет, а сейчас просто пусть звучит музыка, пусть настанет Гармония,
— написал Артем Умрихин.


Недавно стало известно, что певица Sia несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают